Famílias de Pássaros

Resultados da tradução de sanghirensis de inglês para alemão

Pin
Send
Share
Send
Send


Muito pouco se sabe sobre esta espécie rara e indescritível, que só foi redescoberta em 1985.

Eles são encontrados apenas em uma floresta em uma pequena ilha na Indonésia. A perda de habitat tem sido a principal causa do declínio do número, que agora se acredita que seja inferior a 100 indivíduos maduros. O Sangihe Shrike-Thrush ou Sangihe Whistler parece dependente de floresta madura intacta e não parece tolerar habitat degradado. Os tratos florestais remanescentes não perturbados na ilha Sangihe são pequenos e fragmentados, e o único local conhecido do tordo Sangihe é a floresta Sahendaruman, que pode ser a última fortaleza da espécie. Essas áreas vitais de habitat precisam ser protegidas com urgência e eficácia para evitar a extinção dessa espécie rara. Vem de uma família taxonômica composta por apenas 13 espécies vivas, encontradas em toda a Austrália e Ásia.

  • Ordem: Passeriformes
  • Família: Pachycephalidae
  • População: 95-255
  • Tendência: decrescente
  • Tamanho: 17 cm

Distribuição

Este tordo-picanço é endêmico da Indonésia, tendo sido observado apenas na floresta Sahendaruman na ilha de Sangihe.

Habitat e Ecologia

Eles habitam florestas montanhosas de baixa altitude em elevações entre 575m e 1.000m acima do nível do mar. A maioria das observações da ave são de indivíduos ou pares solitários. Eles se alimentam de insetos, como gafanhotos

Descubra mais

  • Lista Vermelha da IUCN
  • BirdLife International

Esta nuvem de palavras ilustra as ameaças que esta espécie enfrenta. O tamanho de cada palavra indica a extensão da área de abrangência de uma espécie que é afetada por aquela ameaça (tamanho maior significa que uma área maior é afetada). A cor da palavra indica o quanto essa ameaça afeta as espécies (tons mais escuros de vermelho significam que a ameaça é mais grave).

Contribuições humanas

De tradutores profissionais, empresas, páginas da web e repositórios de tradução disponíveis gratuitamente.

Alemão

Inglês

Alemão

Contribuições humanas

De tradutores profissionais, empresas, páginas da web e repositórios de tradução disponíveis gratuitamente.

Inglês

Alemão

Inglês

O Sangihe shrikethrush ("Coracornis sanghirensis") é uma espécie de ave da família Pachycephalidae.

Alemão

Er wird unterschiedlich na Familie der Dickköpfe (Pachycephalidae) ou na eigene Familie Colluricinclidae klassifiziert.

Última atualização: 03/03/2016
Freqüência de uso: 2
Qualidade:
Aviso: contém formatação HTML invisível

Inglês

Junto com Frank R. Lambert Rozendaal fez pesquisas para o perdido Sangihe shrikethrush ("Colluricincla sanghirensis") e o papa-moscas do paraíso cerúleo ("Eutrichomyias rowleyi") nas Ilhas Sangihe entre maio e junho de 1985, mas não conseguiu encontrá-los.

Alemão

Gemeinsam mit Francis Robert Lambert unternahm Rozendaal zwischen Mai und Juni 1985 Suchexpeditionen für zwei lange verschollen geglaubte Vogelarten, den Sangihepitohui ("Colluricincla sanghirensis") und den Silberparadiesschnäpper ("Eutrias).

Última atualização: 03/03/2016
Freqüência de uso: 2
Qualidade:
Aviso: contém formatação HTML invisível

Lorikeet-de-testa-azul (Charmosyna toxopei)

O Lorikeet-de-testa-azul (Charmosyna toxopei) é uma espécie de papagaio endêmica confinada à Ilha de Buru, na Indonésia. A população desta espécie é pequena, devido à contínua degradação de seu habitat. Os raros avistamentos do pássaro foram feitos em florestas de altitude média. O pássaro depende do néctar e do pólen de árvores floridas como sua dieta. O papagaio vive em pares e pode formar grupos de até 10 membros. A severa extração de madeira na ilha tornou a ave em perigo crítico. Devido à diminuição contínua dos números, as áreas protegidas de Gunung Kapalat Mada e Waeapo foram estabelecidas para facilitar a sua sustentabilidade.

Cuco à terra de Sumatra (Carpococcyx Viridis)

O cuco terrestre de Sumatra (Carpococcyx Viridis) habita apenas a ilha de Sumatra, na Indonésia. O pássaro é grande, com cerca de 55 centímetros de comprimento, e é uma espécie de cuco que vive na floresta terrestre. A ave é caracterizada por cauda e asas pretas esverdeadas, patas verdes, coroa negra, o verde opaco no manto, na lateral do pescoço, na parte superior das costas, na parte superior do peito e na parte inferior das costas e azul e verde na a pele nua ao redor dos olhos. A maioria dos avistamentos desta ave ocorreu nas montanhas Barisan, e continua a ser uma espécie rara para ser vista. A população de aves vem diminuindo, e uma situação é atribuída à caça e ao desmatamento. As numerosas áreas protegidas nas montanhas Barisan são o lar de alguns espécimes da ave, como o Parque Nacional Bukit Barisan Selatan.

Siau Scops-Owl (Otus manadensis siaoensis)

A coruja de Siau (Otus manadensis siaoensis) é uma coruja endêmica da Ilha de Siau, na Indonésia. O Siau Scops-Owl é uma pequena coruja que habita a floresta, caracterizada por uma grande cabeça e pés. A coruja também tem asas e cauda finamente barradas e normalmente cresce até 17 centímetros. Não se conhece muita informação sobre este pássaro devido à sua raridade. Às vezes considerado extinto, sua existência é baseada principalmente nas afirmações da população local. Dado que a Ilha de Siau não é uma ilha grande e possui pouca vegetação, a população do Coruja-do-mato-de-Siau sempre foi modesta. O desmatamento contínuo na Ilha de Siau foi identificado como a maior ameaça à sustentabilidade da ave.

Monarca de queixo preto (Symposiachrus boanensis)

O Monarca de Queixo Preto (Symposiachrus boanensis) é uma ave ameaçada de extinção, encontrada na ilha indonésia de Boano. A extensão do habitat da ave é composta por arbustos úmidos tropicais / subtropicais e florestas de planície da ilha. O pássaro é caracteristicamente preto com plumas brancas e um queixo preto característico. O pássaro é presumivelmente sedentário e prefere as elevações mais altas da ilha. Devido à sua já pequena população, a ave é particularmente vulnerável ao desmatamento contínuo na Ilha de Boano.

Protegendo os pássaros da Indonésia

Outras aves criticamente ameaçadas de extinção na Indonésia incluem o lapão javanês (Vanellus macropterus), o Sangihe Shrikethrush (Coracornis sanghirenis), o Caerulean Paradise-Flycatcher (Eutrichomyias rowleyi), o Rueck's Blue-Flycatcher (Cyornis ruckii), o Bang-vus unicolori Olho (Zosterops nehrkorni) e o Bali Starling (Leucopsar rothschildi). O governo da Indonésia continua a enfrentar a tarefa hercúlea de proteger a rica biodiversidade da fauna aviária do país da degradação do habitat, caça furtiva, comércio de animais de estimação e os efeitos das mudanças climáticas.

Pin
Send
Share
Send
Send