Famílias de Pássaros

Bullfinch Bunting - endêmico em Porto Rico

Pin
Send
Share
Send
Send


Receber, um convidado... Por favor faça o login ou registre-se.
Não recebeu seu e-mail de ativação?

  • SINGLE BIRDS "
  • Aves exóticas "
  • Exóticos da América do Norte e do Sul "
  • Estamenha de coroa vermelha (Coryphospingus cucullatus)

Dom-fafe ruivo

O Dom-fafe ruivo é uma espécie de ave da família das bunting. Uma das três espécies do gênero Bullfinch Buntings. Endêmico em Porto Rico.

Possui plumagem preta com áreas vermelhas acima dos olhos, ao redor da garganta e sob a base da cauda. O tamanho varia de 17 a 19 centímetros. O peso é de cerca de 32 gramas.

A espécie é comumente encontrada em florestas densas em Porto Rico, com exceção do extremo leste da ilha. Alimenta-se de sementes, frutas, insetos e outros artrópodes, incluindo aranhas. O ninho tem forma esférica com entrada lateral. A ninhada geralmente consiste em três ovos verde-claros.

A subespécie Loxigilla portoricensis grandis Lawrence, 1881, endêmica das ilhas de São Cristóvão e Barbuda, foi observada pela última vez em 1929. Agora, esta subespécie é considerada extinta.

Estamenha mascarada - Ocyris (spodocephalus) personatus

O passeriforme mais abundante da Ilha de Shikotan, é encontrado em uma grande variedade de habitats onde existe vegetação arbórea e arbustiva. Como todos os buntings, os pássaros são territoriais, o canto dos machos indica uma área ocupada.

1. Masculino. Eles têm uma máscara preta característica na cabeça - daí o nome da subespécie, mais sobre isso abaixo.

2. O homem adora subir ao topo do arbusto e executar suas canções a partir daí.

3. Os machos parecem ter um papel ativo na vida de aninhamento. Este tenta afastar a pessoa do ninho / filhotes E se escondendo entre os arbustos voa perto da pessoa. Ao mesmo tempo, emite constantemente um alarme

4. Os pássaros tentam evitar árvores altas, gostam de ficar em arbustos, nos galhos mais baixos das árvores.

5. A cor da cabeça do homem pode depender da idade.

6. Enquanto canta, jogue a cabeça para trás como uma bandeira típica.

7. Os alimentos são recolhidos mais frequentemente no solo, mas em caso de perigo voam imediatamente mais alto.

8. Aqui está um homem tão bonito, quase um moicano)))

9. A mulher é mais discreta, mas também mais cautelosa, não gosta de ser fotografada)))

Um pouco sobre a taxonomia das subespécies. Existem três subespécies de bandeirolas grisalhas, das quais a subespécie da ilha, personata, é encontrada nas Curilas. Embora a distribuição seja muito mal compreendida.
Subespécie e distribuição:
spodocephala Pallas, 1776 - raças da Sibéria C (Novokuznetsk e Krasnoyarsk) E à costa S do Mar de Okhotsk, N Sakhalin I e costa do Mar do Japão, S a Sayan Mts, Altai, N Mongólia (Khentii Mts), Transbaikalia, NE da China (Heilongjiang), Sudeste da Rússia (Ussurilândia) e N Coréia, invernos no S e E da China (S Yunnan e Hainan E para Fujian) e Taiwan.
personata Temminck, 1836 - raças S Sakhalin I, Ilhas Kuril e Japão (Hokkaido S a C Honshu), invernos de N Honshu S através de Shikoku e Kyushu a Ilhas Ryukyu e Ilhas Izu.
sordida Blyth, 1845 - reproduz EC China de N Gansu e NE Qinghai S a W Sichuan e N Yunnan (S a Vale do Yangtze), E a N Hubei e, ocasionalmente, em C Guizhou e W Hunan, invernos na área de C Nepal E a NE da Índia, N Mianmar e N Indochina.

Na música da bandeira mascarada, existem diferenças individuais (aqui está a música de 2 machos).

Pin
Send
Share
Send
Send