Famílias de Pássaros

Tipos de foto e nome de patos de mergulho

Pin
Send
Share
Send
Send


O pato-real é o pato selvagem mais numeroso e o tipo de caça mais popular entre os caçadores. Atualmente, existem 12 espécies de patos selvagens no mundo, sendo o comum o mais famoso. Todos eles estão intimamente relacionados a aves aquáticas como marrecos, pintail, baleias assassinas, meneios e pássaros de pernas largas.

Macho do pato selvagem comum (Anas platyrhynchos).

A aparência de um pato selvagem é uma espécie de padrão para a aparência de um pato. Em comparação com outras espécies de anseriformes, o pato selvagem tem pescoço mais curto. O bico dessas aves é achatado e, nas laterais, cravejado de pequenos dentes, com a ajuda dos quais filtram os pequenos animais da água. As asas dessas aves são fortes, de comprimento médio, o que indica boa habilidade de vôo. A cauda é curta, afinando-se suavemente dos lados e cortada abruptamente na extremidade. As patas são curtas, palmadas e fortemente recuadas. Como outros patos, o pato selvagem tem uma glândula coccígea desenvolvida: os pássaros usam sua gordura para lubrificar a plumagem e aumentar suas propriedades repelentes de água.

Marreco cinzento (Anas superciliosa).

O comprimento do corpo de todas as espécies de pato selvagem varia de 45-60 cm, o peso é de cerca de 1 kg e os drakes excedem apenas ligeiramente o tamanho dos patos. Mas o dimorfismo sexual (a diferença de cor entre homens e mulheres) é claramente expresso. As fêmeas de todas as espécies de pato selvagem são de coloração muito modesta, sua plumagem é dominada por tons marrom-avermelhados. Como regra, cada pena tem uma borda clara, que juntas criam um padrão listrado no corpo do pato. O bico nas fêmeas é preto, geralmente com uma borda ou mancha amarela, nos machos é amarelo sólido ou inclui pequenas manchas pretas. Em patos-reais, as estrias estão ausentes ou ocupam pequenas áreas, o resto do corpo é colorido uniformemente em marrom, cinza, preto. Nos patos-reais, a cabeça e a parte superior do pescoço são cobertas por penas verdes escuras, que brilham em azul e roxo ao sol. Além disso, todos os patos selvagens (machos e fêmeas) têm um chamado "espelho" em suas asas - uma área de plumagem, também pintada em verde iridescente (menos frequentemente azul e roxo). As patas do pato-real são sempre de um laranja brilhante.

Os patos do pato selvagem (Anas poecilorhyncha) em voo exibem os "espelhos" característicos desses patos.

O habitat do pato selvagem-comum é o mais extenso entre todos os anseriformes. Cobre toda a Eurásia e América do Norte, ao norte atinge as regiões circumpolares, ao sul atinge o México, Norte da África, Ásia Central e Himalaia. Marreco comum é aclimatado na Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Além disso, espécies nativas de patos selvagens vivem na América do Norte, África, Sudeste Asiático, Madagascar e no arquipélago do Havaí. Alguns deles (por exemplo, pato selvagem Laysan e havaiano) são endêmicos estreitos, sua distribuição cobre apenas algumas pequenas ilhotas. Todas as espécies de pato-real preferem viver nas margens de corpos de água doce cheios de densos juncos, juncos e arbustos. Esses patos se acostumam facilmente com a presença humana e costumam se estabelecer nos lagos e canais da cidade.

O pato selvagem Laysan (Anas laysanensis) é encontrado na única ilha de Laysan no arquipélago havaiano.

Os patos-reais das regiões tropicais são sedentários, vivendo no norte - migratórios. Os patos voam para regiões quentes em setembro-novembro e voltam em fevereiro-maio. Os patos selvagens que vivem na América do Norte passam o inverno no México e na Califórnia, os pássaros da Escandinávia voam para o inverno na Europa Ocidental, os patos da Europa Oriental costumam parar no inverno no norte da África e na Ásia Menor e os patos selvagens da Sibéria voam para a China. Durante o inverno e durante os voos, esses patos podem formar bandos de centenas e milhares de indivíduos, porém, ao retornar aos seus locais de nidificação, eles se dividem em pequenos grupos de 10 a 15 aves. Cada um desses bandos ocupa um pequeno reservatório, durante a época de acasalamento ele se divide em pares, e durante o período de reprodução, drugas e patos vivem separadamente.

O pato-real (Anas undulata) é a única espécie que vive em bandos durante todo o ano.

Os patos passam a maior parte de suas vidas na superfície da água, onde se alimentam, limpam e até acasalam. E apenas para dormir, os pássaros saem para a terra e passam a noite em matagais isolados. O pato-real decola sem aceleração, seu vôo é rápido com batidas enérgicas de suas asas, pousando na água é tão rápido quanto. Na água, os patos selvagens se mantêm confiantes, nadam alto e, para conseguir comida, muitas vezes mergulham a parte frontal do corpo na água e cavam o lodo. Mas esses patos não gostam de mergulhar, só o fazem em caso de perigo e podem nadar até dez metros debaixo d'água por vez, o que não é tanto em comparação com outras espécies. Em terra, os patos se movem desajeitadamente, gingando, mas tal andar engana, se necessário, o pato pode correr vivamente, fazendo curvas rápidas. Os patos selvagens trocam seus grasnidos característicos entre si, e as vozes de homens e mulheres diferem desde o nascimento.

As fêmeas do pato selvagem buscam alimento na postura característica de "tombamento".

A base de sua dieta são os alimentos vegetais: lentilha-d'água, folhas e sementes de erva-doce, pênfigo, lagoa e aquarela. Os patos também engolem com frequência pequenos animais aquáticos: caracóis de lagoas, insetos e suas larvas, crustáceos, alevinos e girinos (em casos raros, até sapos adultos). Além disso, os patos selvagens, ocasionalmente, pastam de bom grado nos campos, comendo grãos de trigo, arroz, centeio, aveia, painço.

Drakes de patos selvagens tropicais começam a comer em outubro, e drakes de espécies migratórias - em fevereiro-março. Antes do início do acasalamento, as aves observam uma muda parcial, em que os machos se vestem com uma roupa de acasalamento. Ela difere da plumagem comum apenas em tons mais saturados e um par de penas enroladas nas pontas das asas. Durante o acasalamento, os machos nadam, fazendo movimentos bruscos com a cabeça, às vezes a fêmea também executa uma espécie de dança de acasalamento. Um pato constrói um ninho na costa de caules de junco e grama costeira, forrando-o com penugem, arrancada de sua própria barriga. Freqüentemente, ela esconde um ninho em uma depressão, arbustos, entre um quebra-vento. Na ninhada do pato selvagem comum, há de 8 a 12 ovos, com menos frequência - até 18, os patos selvagens de outras espécies costumam botar de 4 a 8 ovos. Os ovos do pato selvagem são brancos com uma tonalidade verde-oliva que desaparece no final da incubação.

Embreagem de pato-real escondida em meio oco.

Durante a construção do ninho e a postura dos ovos, o draga guarda o local e acompanha o pato, mas com o início da incubação, ele deixa a fêmea (extremamente raramente - ele a protege até que os filhotes saiam). Isso se explica pelo fato de que a cor brilhante do macho pode atrair predadores ao ninho. Além disso, após o acasalamento, os drakes começam uma muda completa de verão, durante a qual perdem a capacidade de voar por algum tempo. Durante este período, os machos se comportam com muito cuidado, muitas vezes os acúmulos derretidos de patos são removidos dos criadouros. Nas fêmeas, essa muda ocorre depois que os filhotes são chocados. O período de incubação dura 22-29 dias, e os ovos postos pelos primeiros passam por um longo ciclo de desenvolvimento, e os embriões nos ovos postos pelos últimos se desenvolvem mais rapidamente. Como resultado, todos os pintinhos eclodem em 24 horas. Eles precisam de várias horas para secar, após as quais seguem constantemente a mãe, que imediatamente tenta levá-los para o reservatório. Os patinhos crescem muito rapidamente e aos dois meses tornam-se independentes e adquirem a capacidade de voar. Os patos-reais atingem a maturidade sexual em um ano, na natureza podem viver até 12 anos, e em cativeiro - até 18.

Pato selvagem comum com patinhos.

Apesar de uma expectativa de vida tão longa em condições naturais, a maioria dos patos selvagens morre cedo. Seus ninhos são frequentemente devastados por predadores terrestres: raposas, visons, guaxinins, javalis e cobras. Aves adultas são atacadas por raposas, gatos selvagens, crocodilos, martas, gambás, bem como numerosas aves de rapina: harriers, águias, pipas, gaviões, águias, falcões, corujas, corvos, garças. Há casos em que patinhos foram mortos até por grandes lúcios e bagres.

As pessoas também caçam patos selvagens há muito tempo, e agora esses patos representam 50% das presas com penas dos caçadores. Para a extração do pato selvagem, são utilizados diferentes métodos: caça desde a aproximação ou com cães, atração de pássaros silvestres com iscas, peluches e patos domésticos. A propósito, os próprios patos-reais são perfeitamente domesticados e são os ancestrais de todas as raças de patos domésticos (exceto o almiscarado ou Indo-patos). Devido à sua extensa extensão e elevado número, a caça ainda não afeta a população do pato selvagem, mas as espécies endêmicas estão ameaçadas de extinção. No século XX, como resultado da recuperação de terras e drenagem de pântanos, os intervalos de patos selvagens diminuíram, e cruzá-los com o pato selvagem comum ameaçou o pool genético dessas espécies. Portanto, as populações de Laysan, Hawaiian e, principalmente, Madagascar, estão em uma situação crítica.

Pato-real de Madagascar, ou cerceta de Meller (Anas melleri) em um matagal de papiro.

Alcance e descrição geral

O mergulho Aves aquáticas ganhou um nome comum devido ao método especial de obtenção de alimentos, principalmente de origem animal, do fundo por meio do mergulho. Larvas de insetos, pequenos crustáceos e moluscos servem de alimento. O habitat é o hemisfério norte. Uma população particularmente grande e diversa de patos mergulhadores é comum na América do Norte.


O habitat dos patos mergulhadores

A tribo dos patos de mergulho inclui o pato - Aythya e o mergulho - Netta. As características comuns são o tamanho médio de aves atarracadas com cabeças grandes. Todos eles, exceto marrecos, se distinguem por sua plumagem colorida. Os dedos posteriores das pernas curtas cinza-escuras deslocadas para trás são equipados com lobos coriáceos. Para decolar da superfície da água, os patos que mergulham precisam começar a correr.

São consideradas caça comercial valiosa, embora a carne com cheiro de peixe, devido à nutrição específica dos patos, não seja tão saborosa quanto a do pato selvagem, e requeira processamento especial. O pato é fervido duas vezes, drenando a água completamente. Só então a carne está pronta para processamento adicional. Pode ser frito, costeleta, guisado, fumado.

Caçadores experientes sabem que nem todos os tipos de patos mergulhadores podem atirar, então eles devem identificar com precisão uma espécie protegida específica no bando para não cair nela. Eles preferem construir ninhos perto da água em grama alta que os protege de predadores.

Um documentário incomum sobre patos

Taxonomia

A posição filogenética das espécies deste gênero é considerada uma das mais controversas entre todos os grupos modernos de aves. Um dos obstáculos que impedem os ornitólogos de compilar um quadro completo do desenvolvimento evolutivo dos patos de rio é o fato de que a divergência dos dois grupos principais do gênero - pato-real e marreca - ocorreu há relativamente pouco tempo (aproximadamente na segunda metade do Pleistoceno) e em um período muito curto de tempo. Além disso, é provável que a hibridização frequente entre essas aves, especialmente dentro de seus subgêneros, tenha desempenhado um papel importante na evolução dos patos de rio. Estudos moleculares por meio da análise de sequências de mtDNA criam confusão adicional, mostrando resultados duvidosos para as relações entre as espécies.

No entanto, existem alguns tesouros importantes que podem ser identificados. Por exemplo, este é o subgênero clássico que une o pato-real Anas

é um grupo monofilético (em um sentido amplo, não holofilético), o que não levanta questões entre os taxonomistas modernos. Por outro lado, a filogenética dos marrecos parece muito confusa.

Atualmente, está mais ou menos se tornando óbvio que os wiggles têm uma relação mais distante com outros patos reais do que os patos selvagens, e devem ser incluídos em um gênero separado. O mesmo se aplica ao kloktun, ao bolacha verde-azulado, ao grupo "tampado preto" Punanetta

, e shirokoskam e outros pássaros com asas azuis. Em relação a outras espécies, os sviyazi possuem características morfológicas e comportamentais comuns, porém, a diferença em seu mtDNA de dois genes codificadores de proteínas mitocondriais - citocromos b (cyt
b
) e a 2ª subunidade da nicotinamida desidrogenase (ND2) também sugere que seu status deve ser aumentado para um gênero separado
Mareca
(incluindo também o pato cinza e a baleia assassina).

A lista proposta é sugerida com base em características morfológicas, moleculares e comportamentais.

  • Possível gênero N.N.
    Kloktun (
    Anas formosa
    )
  • Possível gênero Querquedula
    Bolacha verde-azulada (
    Anas querquedula
    )
  • Possível gênero Punanetta
    Azul-petróleo multicolorido (
    Anas versicolor
    )
  • Teal pune (Anas puna
    )
  • Azul-petróleo manchado (Anas hottentota
    )
  • Possível gênero Espátula
    Azul-petróleo de asa azul (
    Anas discors
    )
  • Verde-azulado (Anas cyanoptera
    )
    Anas cyanoptera borreroi
    - possivelmente extinto no final do século 20
  • Broadtail sul-americano (Anas platalea
    )
  • Cape shirokosnoska (Anas smithii
    )
  • Broad-bearer australiano (Anas rhynchotis
    )
  • Nariz largo (Anas clypeata
    )
    • Possível gênero Mareca
      Sviyaz (
      Penelope anas
      )
    • † Amsterdam Flightless Witch (Anas marecula
      )
    • American Wig (Anas americana
      )
    • Wiggle suntuoso (Anas Sibilatrix
      )
    • Subgênero Chaulelasmo
      Pato cinza (
      Anas strepera
      )
      Anas strepera couesi
      - foi extinta na segunda metade do século 19
    • Subgênero Eunetta
      Baleia assassina (
      Anas falcata
      )
    • Subgênero Dafila
      Pintail (
      Anas acuta
      )
    • Kerguelen pintail (Anas Eatoni
      )
      Anas eatoni eatoni
    • Anas eatoni drygalskii
  • Arrabio de bico amarelo (Anas georgica
    )
      Anas georgica georgica
  • Anas georgica niceforoi
    - foi extinto na década de 1950
  • Barnacle pintail (Anas bahamensis
    ) (anteriormente
    Poecilonetta
    )
  • Arrabio de bico vermelho (Anas erythrorhyncha
    ) (anteriormente
    Poecilonetta
    )
  • Cape teal (Anas capensis
    ) (anteriormente
    Nettion
    )
    • Subgênero Nettion
      Tesouro do Oceano Índico verde-azulado de Madagascar (
      Anas bernieri
      )
    • † Pato da Maurícia (Anas theodori
      )
    • Azul-petróleo cinza (Anas gibberifrons
      )
      Anas gibberifrons remissa
      - extinto (por volta de 1959)
  • Anas gracilis
    (anteriormente como parte de
    Anas gibberifrons
    )
  • Chestnut Teal (Anas castanea
    )
  • Tesouro com asas verdes
      Teal Whistle (Anas Crecca
      )
  • Verde-azulado (Anas carolinensis
    ) (anteriormente incluído em
    Anas Crecca
    )
  • Teal-de-bico-amarelo (Anas flavirostris
    ) Azul-petróleo andino (
    Anas (flavirostris) andinum
    )
  • Tesouro da Nova Zelândia
      Auckland teal (Anas aucklandica
      )
  • Verde-azulado (Anas chlorotis
    ) (anteriormente incluído em
    Anas aucklandica
    )
  • McCurry Islands Teal (Anas
    cf.
    clorotis
    ) - espécies fósseis
  • Campbell Teal (Anas nesiotis
    ) (anteriormente incluído em
    Anas aucklandica
    )
    • Subgênero Melananas
      Pato negro africano (
      Anas sparsa
      )
    • Subgênero Anas
      Espécies africanas ("
      Afranas
      ») Madagascar Mallard (
      Anas melleri
      )
    • Pato-real de nariz amarelo (Anas undulata
      )
  • Tesouro americano
      Pato-real ocelado (Anas fulvigula
      ) (às vezes como parte de
      Anas platyrhynchos
      )
      Anas fulvigula fulvigula
      (às vezes como parte de
      Anas platyrhynchos
      )
  • American Black Duck (Anas rubripes
    ) (às vezes como parte de
    Anas platyrhynchos
    )
  • Pato-real mexicano (Anas diazi
    ) (às vezes como parte de
    Anas platyrhynchos
    )
  • Tesouro do pacífico
      † Mariana Mallard (Anas (platyrhynchos) oustaleti
      ) (às vezes visto como uma subespécie
      Anas superciliosa
      )
  • Pato selvagem havaiano (Anas wyvilliana
    ) (às vezes como parte de
    Anas platyrhynchos
    )
  • Pato selvagem filipino (Anas luzonica
    )
  • Pato-real Laysan (Anas laysanensis
    ) (às vezes como parte de
    Anas platyrhynchos
    ) † Pato-real Lisyanskaya (
    Anas
    cf.
    Laysanensis
    ) - hipótese, extinguiu-se desde 1845.
  • Pato-real cinzento (Anas superciliosa
    )
  • Status pouco claro
      Mallard (Anas platyrhynchos
      )
  • Pato-real malhado (Anas poecilorhyncha
    )
  • Anas (poecilorhyncha) zonorhyncha
    - às vezes visto como uma subespécie
    Anas superciliosa
    • Anteriormente considerado como parte do gênero Anas
      Pato com asas de bronze (
      Speculanas specularis
      )
    • Pato-de-crista (Lophonetta specularioides
      )
    • Pato listrado (Salvadorina waigiuensis
      )

    Pato de nariz vermelho

    Este é um dos representantes do gênero Diving da tribo dos patos Diving. O pato de nariz vermelho tem comprimento de corpo de até 55 cm e peso de até 1,5 kg. Na primavera, os machos se destacam com plumagem vermelho-acastanhada na cabeça, que parece grande devido à densa crista de penas alongadas localizadas nela.

    A parte superior do tronco é pintada em marrom escuro, em harmonia com o ventre preto brilhante e da mesma tonalidade do dorso. As laterais e os espelhos do dragão são brancos. A imagem colorida é complementada por pernas vermelhas brilhantes e um bico.

    A mulher não pode se orgulhar de uma crista. Ela é pintada em um tom acinzentado-marrom, tendo o ventre cinza claro e o mesmo tom da bochecha. Os espelhos cinza-cinza não se destacam muito. As pernas e o bico são marrons.O macho de verão praticamente não difere do pato, conservando apenas a característica mais expressiva - a crista e os espelhos brancos.

    O filhote aparece com a barriga amarela e a parte superior do corpo cinza-esverdeada.

    Esses representantes dos patos mergulhadores não mergulham em busca de comida, mas viram de cabeça para baixo, mergulhando apenas com a parte frontal. Eles decolam da superfície da água com força suficiente, empurrando com os pés. Freqüentemente, eles saem da água em terra.

    Representantes do gênero

    Mergulho de pássaros representado por 4 grupos:

    • mergulhos,
    • enegrecer,
    • cerceta de mármore,
    • pato de cabeça rosa.

    Todos eles têm uma aparência muito atraente. Os patos mergulhadores são frequentemente mantidos em zoológicos.

    Mergulho

    Os mergulhos são de tamanho e peso médios de 800 ge 1,5 kg. O pato é ligeiramente menor que o pato selvagem, o que permite classificá-lo como miniatura.

    Drakes são um pouco maiores que as fêmeas e têm uma plumagem mais elegante. A cor das mulheres é geralmente muito modesta e discreta. Existem 3 tipos de mergulhos.

    Olhos vermelhos

    O nome do pássaro está associado à cor da íris do olho.... A ave vive na América do Sul e, como uma ave introduzida e bem estabelecida, na África Central abaixo do Deserto do Saara.

    Os mergulhadores de olhos vermelhos fazem seus ninhos em matagais densos. Chocam ovos por 26 dias.

    A cor da plumagem do pássaro é a seguinte:

    • cabeça - plumagem preta com um tom esverdeado,
    • peito - cor roxa,
    • o resto do corpo é castanho com tonalidade azeitona.

    Os jovens drakes, como as fêmeas, têm plumagem cinza. A cor da plumagem nos machos muda de cor na época da puberdade.

    Pato de olhos brancos


    Mergulhos de olhos brancos

    O mergulho de olhos brancos pertencente ao gênero Cerneti também é chamado de olhos pretos ou olhos brancos. Esses patos mergulhadores, com comprimento de corpo de até 40 cm e peso de cerca de 0,5 kg, pousam bastante na superfície da água, mantendo a cauda levemente levantada. Eles são mergulhadores habilidosos, mas dificilmente podem se erguer para voar.

    O macho na primavera é colorido de forma diferente: ventre avermelhado-enegrecido, cabeça avermelhada-acastanhada, bócio e pescoço, rabo superior preto com dorso, espéculo branco, infracaudales e parte média do peito. Esta roupa linda desbota no verão. Os patinhos são caracterizados por lados pintados de preto, dorso e abdômen. Possuem coloração amarelada nas laterais da cabeça e destaque para a garganta esbranquiçada.

    Ao chegar aos locais de nidificação, os mergulhadores de olhos brancos instalam-se nas planícies aluviais dos rios e também preferem lagos profundos, onde existe grande quantidade de vegetação aquática.

    Esses patos incríveis podem construir um ninho em elevações, em canaviais, em troncos flutuantes. A fêmea põe de 7 a 12 ovos esverdeados.

    Características dos patos mergulhadores

    Ao contrário dos patos de rio, os patos mergulhadores - estes incluem patos, gogols, patos de cauda longa e conchas e outras espécies de pássaros - são caracterizados por uma série de suas próprias características que estão diretamente relacionadas com a vida dessas aves em corpos de água abertos e profundos. Assim, essas aves precisam se alimentar principalmente pelo mergulho, portanto, não é de se estranhar que tenham um corpo compacto e musculoso, além de uma plumagem densa. O pescoço desses patos é grosso e curto, a cabeça é angular e grande. Suas pernas são colocadas para trás e têm membranas natatórias bem desenvolvidas, que são tão necessárias para essas aves. É digno de nota que eles ainda têm uma pequena lâmina de couro em seus dedos traseiros, o que ajuda um caçador iniciante a distinguir um pato mergulhador de um comum. As asas desse pato de mergulho são curtas, a cauda parece ter sido cortada e tem teias subdesenvolvidas. No entanto, se considerarmos a aparência de patos mergulhadores como pedras de amolar, conchas e pato de cabeça branca, então sua cauda tem uma forma em forma de cunha e as penas médias alongadas a tornam volumosa. Mas no pato de cauda longa, especialmente na pena da primavera, o par central de penas da cauda é 10 centímetros mais longo que o resto da plumagem.

    Onde vivem os patos de mergulho?

    É assim que o mar negro se parece

    A água é o elemento nativo dos patos mergulhadores. Eles são mergulhadores habilidosos, excelentes nadadores e, em termos dessas características, são em muitos aspectos superiores aos seus outros irmãos de rio. Portanto, não é de se estranhar que um caçador experiente, mesmo à distância, seja capaz de distinguir a silhueta de um pato mergulhador de um pato de rio comum. Uma pista para ele serão sinais como o corpo de um pato, profundamente submerso na água, e uma cauda que toca a superfície dessa água. A única exceção são os patos - sua cauda fica para cima, e o pato de cauda longa tem penas alongadas que se erguem acima da água.

    Os patos mergulhadores se movem muito mal em terra, portanto, raramente o fazem. Somente quando o período de nidificação começa, eles estão prontos para fazer uma curta jornada da água ao ninho e de volta. É digno de nota que

    se você der um mergulho, então ele nunca vai desembarcar, pelo contrário, tentará entrar em águas abertas, de onde tentará escapar, mergulhando constantemente.

    Eles não gostam de mergulhar e voar pelo ar. Eles simplesmente não são adaptados para isso. Ainda assim, um corpo maciço e pesado, asas curtas - tudo isso não foi feito para voar, portanto, eles têm que se espalhar na água, muitas vezes remando com as patas, para se elevar ainda um pouco no ar. Quando um pato mergulhador decola, ele voa rapidamente, muitas vezes bate as asas, mas não lida bem com a tarefa de manobrabilidade. Tendo tomado uma determinada direção e escolhido um curso para si mesmo, um mergulho dificilmente pode desviá-la, e ao mesmo tempo sempre inevitavelmente perde velocidade.

    Mergulho alimentando os patos

    A alimentação dos patos mergulhadores está intimamente relacionada com as águas profundas. Portanto, mesmo uma profundidade de 5 metros não é um obstáculo para eles. A maioria dessas aves prefere comer alimentos de origem animal - moluscos, larvas de caddis, libélulas e outros insetos. Eles também adoram se banquetear com vermes, pequenos crustáceos e até peixes. Freqüentemente, os mergulhadores complementam sua dieta com alimentos vegetais - algas, mas sua porcentagem em sua dieta depende do tipo de patos mergulhadores e da natureza do reservatório em que vivem.

    Postagens semelhantes

    Magnum - uma descrição dos populares bichinhos de pelúcia de pato desse tipo

    Tudo sobre ninhos de patos selvagens

    Tipos de patos muscovy e como reproduzi-los

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send