Famílias de pássaros

Adaptações físicas do pinguim - como sobrevivem?

Pin
Send
Share
Send
Send


Os pinguins têm algumas opções adaptativas que os ajudam a sobreviver ao seu habitat frio. As adaptações físicas dos pinguins incluem uma espessa camada de gordura sob seus poros e fornece isolamento para a pele, enquanto suas penas sobrepostas de cor escura absorvem o calor do sol, oferecendo penas à prova d'água e calor. Além disso, os pinguins se agrupam para manter o calor. Este artigo dará uma visão geral das adaptações físicas da Penguin.

Adaptações físicas do pinguim

Alguns pingüins moram na Antártica, o lugar pode ser muito frio, e a temperatura da água de forma alguma ultrapassa o congelamento que exige adaptações físicas dos pingüins. Outros moram no norte adicional, entretanto, todos os pinguins moram no hemisfério sul e também precisam de adaptações físicas.
Os pinguins têm uma camada muito espessa de gordura para manter o calor. As gorduras também agem como flutuante para quando estão na água para dar adaptações físicas aos Pinguins.

Além disso, possuem pés especializados para a natação, além de suas asas que evoluíram do vôo para a natação.
As gorduras são essenciais porque também atuam como armazenamento de vitalidade de longo prazo para quando os machos ficam em equipes por vários meses para assistir à eclosão dos ovos.

As fêmeas do pinguim-imperador botam ovos nos pés de seus machos. Os machos ficam meses sem comer embalados em um bando.

Além disso, eles criaram uma abordagem de sobrevivência conjunta que incorpora que eles se revezam ficando na fronteira do grupo lotado.
Os pinguins são pássaros que não voam, mas são excelentes nadadores. Eles habitam o gelo e os oceanos ao redor da Antártica. Eles se reproduzem nas superfícies terrestres ou de gelo ao longo da costa e nas ilhas.

Natação

Os pinguins podiam passar vários meses seguidos no mar, vindo apenas para a costa para procriar e mudar. Os pinguins de crista de Fiordland às vezes desenvolvem cracas em suas caudas - um sinal de que estão no mar por longos períodos.

Estimativas anteriores das velocidades de natação foram obtidas a partir de observações de pinguins nadando ao lado de navios em movimento, uma técnica que se mostrou pouco confiável.

Os imperadores foram observados nadando a 14 km / h (8,9 mph), embora geralmente não excedam 10,8 km / h (6,7 mph).

Os pinguins-reis foram registrados com a maior velocidade de nado de 12 km / h (12,6 mph), embora geralmente nadem de 6,5 a 7,9 km / h (quatro a 7,9 mph).

Os pinguins Adélie provavelmente atingem a maioria das velocidades de explosão de 30 a 40 km / h (18,6 a 24,8 km / h), entretanto, eles geralmente nadam a cerca de 7,9 km / h (7,9 mph) para facilitar as adaptações físicas dos pinguins.

Ao nadar, um pinguim Adélie pode acelerar o suficiente para pular até três metros fora da água em um bloco de gelo. Os pequenos pinguins nadam mais devagar a cerca de 2,5 km / h (1,6 mph).
Um pinguim inclina a cabeça sobre os ombros para manter sua forma aerodinâmica e diminuir o arrasto enquanto nada. Ele mantém seus pés pressionados perto do físico em oposição à cauda para auxiliar na direção, que é um dos exemplos de adaptações físicas do Penguin.
As asas de pinguim são nadadeiras semelhantes a remos, usadas para nadar. O movimento das nadadeiras lembra as ações das asas dos pássaros voando, conferindo aos pinguins a aparência de voar pela água, que é um dos exemplos de adaptações físicas dos pinguins.

Os grupos de músculos da asa e do peito são devidamente desenvolvidos para impulsionar os pinguins por meio da água - um meio muito mais denso que o ar.
Ter ossos densos e estáveis ​​ajuda os pinguins a superar a flutuabilidade.

Como os pinguins são adaptados para permitir que nadem rapidamente?

Os pinguins possuem pés palmados para uma natação altamente eficaz. Seus corpos são aerodinâmicos para reduzir o arrasto na água. Suas asas, em forma de nadadeiras, adicionalmente os ajudam a “voar” debaixo d'água a velocidades de até 15 mph.

Como os pinguins mantêm o calor?

Os pinguins devem manter temperaturas físicas excessivas para se manterem energéticos, o que é um dos exemplos de adaptações físicas dos pinguins.

Eles têm pele e poros espessos e muitas gorduras (gordura) sob seus poros e pele para manter o calor em climas frios.
Além disso, eles se amontoam com seus companheiros para manter o calor. Os pinguins-imperadores desenvolveram um comportamento social que, quando esfria, eles se agrupam em equipes que irão incluir milhares de pinguins.
As penas de cor escura do piso de um pinguim absorvem o calor do sol, servindo para aquecê-las também.

Qual é a função das penas de pinguim?

As penas dos pinguins compactadas se sobrepõem para oferecer impermeabilização e calor. Eles cobrem suas penas com óleo de uma glândula próxima à cauda para estender a impermeabilidade.

A impermeabilização é importante para a sobrevivência dos pinguins na água, os mares da Antártida também podem ser tão frios quanto -2,2 ° C (28 ° F) e mal ficar acima de + 2 ° C (35,6 ° F), que é um dos exemplos de física de pinguins adaptações.
(-2 ° C é o nível de congelamento da água do mar, abaixo de zero devido ao sal).

Como os pinguins se mantêm embaixo d'água?

Os pinguins não têm todos os espaços aéreos adicionais de seus ossos que os pássaros comuns têm. Seus ossos pesados ​​e estáveis ​​agem como um cinto de lastro de mergulhador, permitindo que permaneçam debaixo d'água, o que é um dos exemplos das adaptações físicas dos Pinguins.

Mergulho

A maioria das presas dos pinguins habita as camadas de água mais altas, então os pinguins geralmente não mergulham em profundidades agradáveis ​​ou por longos períodos, que é um dos exemplos de adaptações físicas dos pinguins.

A maioria das espécies fica submersa por menos de um minuto.

As profundidades do mergulho do pinguim macarrão geralmente variam entre 20 a 80 m (66 a 262 pés) durante o dia e são normalmente inferiores a 20 m (66 pés) à noite.

Os pinguins-gentoo podem atingir a profundidade máxima de mergulho de 200 m (656 pés), embora os mergulhos sejam normalmente de 20 a 100 m (66 a 328 pés).

Foi registrado que os pinguins-de-Adélia permaneceram debaixo d'água por quase seis minutos, embora a maioria dos mergulhos seja bem mais curta.

Eles foram registrados em mergulhos de até 170 m (558 pés), embora a maioria dos mergulhos seja inferior a 50 m (164 pés).

Os chinstraps podem atingir profundidades de 121 m (397 pés), no entanto, a maioria dos mergulhos são inferiores a 50 m (164 pés). Mergulhos finais de 30 segundos a três minutos.

A maioria dos mergulhos de pinguins-rei duram menos de 4 a 6 minutos, embora mergulhos de até oito minutos tenham sido documentados. A profundidade máxima registrada para um mergulho do pinguim-rei foi de 343 m (1.125 pés).

Os imperadores caçam lulas e peixes velozes no meio da água e, devido a esse fato, tendem a mergulhar ainda mais fundo e ficar submersos por mais tempo do que os diferentes pinguins. O mergulho mais profundo registrado para um pinguim-imperador foi de 565 m (1.854 pés)

O mergulho mais longo registrado para um pinguim-imperador foi de 27,6 minutos. Cada uma dessas medidas é pensada em extremos; a maioria dos mergulhos fica entre 21 a 40 m (70 a 31 pés) do chão e os últimos 2 a oito minutos, que é um dos exemplos de adaptações físicas da Penguin.

Os pinguins caçam presas principalmente em águas pelágicas (oceano aberto), no entanto, a prova esparsa (semelhante à avaliação do conteúdo do abdômen) significa que os pingüins gentoo, de olhos amarelos e imperador mergulham e se alimentam do nível bentônico (fundo do oceano) também.

No entanto, um exame de mergulho em profundidade de rockhoppers do sul aninhando / se alimentando nas águas costeiras do arquipélago de Kerguelen sugere que a alimentação bentônica é uma parte crucial de suas dietas.
Um bando de 16 rockhoppers femininos do sul foi equipado com gravadores de profundidade de tempo (TDRs). Junto com a realização de mergulhos pelágicos convencionais para as refeições, essas aves também mergulharam repetidamente a profundidades extremamente constantes, indicando que eles estavam procurando no fundo do oceano também.

Quanto maior o número de mergulhos bentônicos registrados de um pinguim, maior o conteúdo do abdômen do pássaro que retorna.

Isso indicou que os mergulhos bentônicos provavelmente se concentraram em concentrações excessivas de crustáceos no fundo do oceano ao longo do dia. Os mergulhos pelágicos tiveram uma média de 53 segundos contra 66 segundos para os mergulhos bentônicos.

Aparentemente, esses hábitos não são duplicados em outros lugares, pois, em contraste com a maioria das áreas de reprodução de pinguins reconhecidas, o arquipélago de Kerguelen oferece a presença de uma plataforma oceânica rasa onde os pinguins podem se alimentar.

O mergulho sincronizado foi visto para os pinguins do norte e do pinguim Adélie. Os hábitos são mal compreendidos e percebidos apenas no fundo da água, embora as pessoas tenham sido equipadas com registradores de tempo / profundidade, de modo que informações subaquáticas extras foram registradas e analisadas como parte desta pesquisa.

Um único par de rockhoppers feminino do norte visto em um único exame confirmou o piso equivalente e mergulhos de profundidade muitas vezes em linha reta ao longo de um intervalo de sete horas.

Suas presas Euphausiid (Thysanoessa gregaria e Nematoscelis megalops) são reconhecidas como enxames densos e concentrados, sugerindo que os esforços sincronizados do rockhopper foram provavelmente um esforço cooperativo para estender a efetividade de forrageamento.

Três pares e um trio de Adélies foram notados mergulhando coletivamente em outro exame.

No chão, cada pequeno grupo mergulharia em sincronia coletivamente; no entanto, o período e as profundidades do mergulho subaquático flutuariam.

É devido a esse fato presumido que nenhuma forrageamento cooperativo ocorreu debaixo d'água em comparação com os achados avisados ​​anteriormente no exame do rockhopper do norte.

A principal Adélie a ressurgir esperaria que seu (s) associado (s) retornassem ao palco antes de repetir os hábitos. Cada grupo mergulhou coletivamente de 34 a 60 ocasiões em um intervalo de 1,7 a 4,5 horas.

As presas de krill neste espaço explícito, E. superba e E. crystallorophias, geralmente formam enxames muito menos densos e se distribuem em uma profundidade maior do que o krill caçado no rockhopper norte examina. Isso provavelmente ajudará a esclarecer os hábitos de mergulho entre as duas pesquisas.

As focas Leopard e Weddell são reconhecidas por se alimentarem de Adélies neste espaço, que é um dos exemplos de adaptações físicas dos Penguin.

É devido a este fato que se acredita que mergulhar sincronizadamente na água no chão é um hábito usado para reduzir as probabilidades de predação.

Uma nova ocasião de alimentação de pinguins-gentoo para pequenos grupos foi testemunhada em 2006. Um grande bando de gentoos alimentando-se de um enxame de krill separados em cerca de 25 equipes, cada uma composta de 12 a 100 pássaros. Cada grupo separado mergulhou coletivamente, imparcial das equipes opostas.

Depois de um a 2 minutos debaixo d'água, membros particulares de um bando voltariam à superfície. Quando todos os membros de um grupo específico ressurgissem, eles se reformariam fortemente, coletivamente, e repetiam os hábitos.

Os gentoos não combinaram ou trabalharam juntos com outros fora de seu grupo explícito durante esta ocasião de alimentação.

Durante os mergulhos profundos, a freqüência cardíaca dos pinguins diminui, o que é um dos exemplos de adaptações físicas dos pinguins.

A taxa de intestino dos pinguins-reis cai de 126 batimentos por minuto (bpm) quando descansando no chão entre os mergulhos para cerca de 87 bpm durante os mergulhos.

A taxa de intestino de um pinguim-imperador mergulhador é normalmente uma redução de cerca de 15% do que sua taxa cardíaca coronária em repouso, que é em média de 72 bpm.

Durante um mergulho profundo de 18 minutos, a freqüência cardíaca coronária do pinguim-imperador diminuiu progressivamente para três bpm, com uma freqüência cardíaca coronária de 6 bpm por cinco minutos.

No entanto, no decorrer dos intervalos de fundo entre mergulhos muito profundos e longos, a frequência cardíaca coronária de um pinguim-imperador pode aumentar para um máximo de 256 bpm, o que provavelmente ajuda a eliminar o dióxido de carbono e a reabastecer e recarregar as lojas de oxigênio do pinguim em seus tecidos.
Em circunstâncias de mergulho experimental, os pinguins apresentam movimento de sangue periférico reduzido.
As temperaturas das áreas periféricas do pinguim (membros, poros e pele) caem durante o mergulho, enquanto as das áreas centrais (coração coronário, veias profundas e músculo peitoral) são mantidas na temperatura normal.

Respiração para adaptações físicas do Penguin

Ao nadar, os pinguins inspiram e expiram rapidamente no chão. Apenas antes de um mergulho, os pinguins inalam e, em seguida, mergulham em uma lufada de ar.

Em contraste com os mamíferos marinhos que mergulham, os pinguins mal inalam antes do mergulho.

Isso aumentará as reservas de oxigênio, no entanto, torna os pinguins positivamente mais flutuantes durante um mergulho raso e aumenta a chance de doença descompressiva para mergulhos mais profundos.

Um exame em Adélie e pinguins-rei confirmou que os pinguins podem regular seu consumo de ar antes de um mergulho, batendo vigorosamente suas nadadeiras no curso da descida preliminar para vencer a flutuabilidade construtiva, após o que passivamente ascender de um mergulho utilizando a quantidade crescente de ar de seus físico para preservar a vitalidade.

Os cientistas consideram que os pinguins que mergulham mais profundamente, os pinguins-rei e imperador, absorvem muito menos ar antes do mergulho, enquanto as espécies opostas fazem mergulhos mais curtos e rasos e absorvem ar extra antes do mergulho.

Secreção de sal

Os pinguins têm glândulas sob os olhos que ajudam a livrar o corpo do sal extra. A secreção de sal e fluido normalmente se acumula como gotículas na fatura e são removidas. Essas glândulas são tão eficientes que os pinguins podem beber água do mar sem resultados prejudiciais.

Dormir

Um pinguim geralmente dorme com sua fatura escondida atrás de uma nadadeira, que alguns cientistas consideram não ter nenhuma função reconhecida em pinguins, no entanto, é um resquício de relações ancestrais com pássaros voadores.

Diferentes pesquisadores consideram que os hábitos podem reduzir a quantidade de calor perdida pelo rosto, notadamente pelas narinas, que é um dos exemplos de adaptações físicas dos pinguins.
Para preservar a vitalidade durante o jejum, os pinguins podem aumentar o tempo que passam dormindo.
Durante o inverno da Antártica, quando o intervalo de escuridão poderia durar mais de 20 horas, pinguins-imperadores amontoados que poderiam estar incubando ovos podiam dormir por muitos de um intervalo de 24 horas.
Os pinguins que vivem nas áreas mais frias têm penas mais longas e gorduras físicas mais grossas do que aqueles que vivem nas áreas mais quentes.

Termorregulação, como exemplo de adaptações físicas da Penguin

A variação da temperatura interna dos pinguins é de 37,8 ° C a 38,9 ° C (100 ° F a 102 ° F).
A sobreposição de penas cria um piso quase impenetrável ao vento ou à água. As penas apresentam impermeabilização importante para a sobrevivência dos pinguins em águas que podem ser tão frias quanto -2,2 ° C (28 ° F) na Antártica. Tufos de penugem em hastes de penas atraem o ar.

Essa camada de ar fornece de 80% a 84% do isolamento térmico para os pinguins. A camada de ar aprisionado é comprimida durante os mergulhos e pode se dissipar após um mergulho prolongado. Os pinguins reorganizam suas penas se alisando.
Para preservar o calor, os pinguins podem dobrar suas nadadeiras perto de seus corpos. Além disso, eles podem tremer para gerar calor extra.
Uma camada de gordura adequadamente delineada melhora o isolamento em água fria, no entanto, provavelmente não é suficiente para manter a temperatura corporal segura no mar por muito tempo. Os pinguins devem permanecer ativos enquanto na água para gerar calor físico.
As espécies em climas mais frios tendem a ter penas mais longas e uma camada de gordura mais espessa do que em climas mais quentes. Um pinguim-imperador pode construir uma camada de gordura de três cm (1,2 pol.) De espessura antes da estação de reprodução.

Os pinguins aquecem virando suas costas de cor escura para o sol.

Uma das muitas estratégias que os pinguins usam para preservar o calor físico é o aconchego.

A plumagem escura do assoalho dorsal de um pinguim absorve o calor do Solar, o que aumenta a temperatura corporal.
Em terra, os pinguins-rei e imperador inclinam os pés e relaxam todo o peso sobre os calcanhares e a cauda, ​​diminuindo o contato com o solo gelado.
Durante as tempestades, os pinguins-imperadores se amontoam coletivamente para preservar. Até 6.000 machos se agruparão enquanto incubam os ovos no meio do inverno antártico.

Os pinguins nos limites do agrupamento freqüentemente se transferem para o interior protegido, dando a cada pinguim dentro do agrupamento igual acesso para aquecer e lucrar com o agrupamento.

Os pinguins-imperadores são capazes de recapturar 80% do calor que escapa de sua respiração por meio de um sofisticado sistema de troca de calor em suas passagens nasais.

Em terra, o superaquecimento normalmente pode ser um problema.

Os pinguins podiam parar de superaquecer mudando-se para áreas sombreadas e ofegando.

Os pinguins podem erguer suas penas para interromper a camada isolante de ar subseqüente aos poros e pele e lançar o calor.

Se um pinguim está simplesmente muito aquecido, ele mantém suas nadadeiras longe de seu corpo, de forma que cada superfície das nadadeiras seja exposta ao ar, liberando calor.

As espécies temperadas, como Humboldt e os pinguins africanos, não têm penas nas pernas e apresentam manchas nuas no rosto. O calor extra pode se dissipar por meio dessas áreas sem penas.
Os pinguins que vivem em climas mais quentes - assim como o Magalhães - têm manchas nuas de poros e pele ao longo da fatura e olhos para ajudar a lançar um calor físico extra.
Os pinguins que vivem em climas frios - assim como o Adélie - têm penas que mascaram a maior parte de seus pagamentos para ajudar a preservar o calor físico.
O sistema circulatório de um pinguim se ajusta para preservar ou lançar o calor físico para manter a temperatura corporal.
Para preservar o calor, o sangue que flui para as nadadeiras e as pernas transfere seu calor para o sangue que retorna ao centro. Esse comércio de calor em contracorrente ajuda a garantir que o calor permaneça dentro do corpo, o que é um dos exemplos das adaptações físicas do Pinguim.

Se o corpo se transforma em calor, os vasos sanguíneos dentro dos poros e da pele se dilatam, trazendo o calor de dentro do corpo para o chão, o lugar é dissipado.

Diversificações de penas de pinguins

Como todos os pássaros, o corpo dos pinguins é forrado de penas; no entanto, essas penas são consideravelmente diferentes daquelas descobertas em diferentes espécies.
Em primeiro lugar, os pinguins carregam genes extras para a proteína beta-queratina do que qualquer outro chook no planeta, permitindo-lhes desenvolver uma plumagem densa de penas curtas e rígidas.

Essas penas não apenas ajudam a protegê-los durante os invernos da Antártica, quando as temperaturas caem para tão pouco quanto -22 ° F (-30 ° C), além disso, eles os mantêm aquecidos e à prova d'água dentro da água, especialmente ao nadar em águas tão frias como -2,2 ° C (28 ° F).
Em segundo lugar, é uma falsa impressão típica de que os pinguins permanecem no calor devido à densidade excessiva de penas.

Em vez disso, a mistura de vários tipos de penas é o que é mais simples para protegê-las do frio congelante.
Por exemplo, as adaptações do pinguim, os pinguins adaptaram uma variedade de variedades de penas.

Eles incorporam as penas parecidas com penas primárias, conhecidas como penas de contorno, que cobrem seus corpos, além de dois tipos de penas isolantes: plúmulas (penas felpudas conectadas aos poros e pele) e penas posteriores (penas felpudas conectadas às penas primárias) .

Misturadas, essas penas apresentam uma comunidade extravagante e sobreposta de isolamento - uma característica importante das diversificações dos pinguins para o clima antártico local difícil.
Por último, as penas dos pinguins foram feitas sob medida para o ar varejista - algo que tem duas funções.

Este ar será lançado quando eles estiverem debaixo d'água para evitar o arrasto e permitir que sejam aerados e mais rápidos ao nadar. Além disso, permite que eles liberem água rapidamente quando estiverem novamente em terra.

Diversificações de pinguins de seus poros e pele

Os poros e a pele dos pinguins são outro exemplo de como essas aves se adaptaram ao clima frio da Antártida.

Foi descoberto que eles contêm o gene DSG1, que nas pessoas está ligado a poros e pele muito espessos nas palmas das mãos e pés.

Isso significa que os pinguins desenvolveram poros e pele muito mais espessos do que pássaros diferentes, permitindo-lhes enfrentar temperaturas de congelamento.
Além disso, como todos os animais marinhos que habitam a Antártica, eles possuem uma espessa camada de gordura isolante sob seus poros e pele que atua como uma barreira para o frio.

Diversificações de pinguins em seus pés

Você deve ter se perguntado como os pés dos pinguins, independentemente de estarem em contato direto com o gelo, não congelam.

A ciência por trás disso nos permite entender outro método vital que os pinguins adaptaram para a vida na Antártica.
Em primeiro lugar, seus corpos podem controlar a quantidade de sangue que atinge seus pés por vários diâmetros dos vasos arteriais. Em um clima frio, isso pode ser reduzido, em um clima escaldante, pode ser elevado.
Em segundo lugar, eles têm "trocadores de calor em contracorrente" no início de suas pernas. As artérias que conduzem na direção dos pés incluem sangue quente e, como as artérias se dividem em vasos menores, elas se movem com cuidado pelos vasos venosos que podem estar trazendo sangue frio novamente dos pés.

Isso permite que o calor se mova entre os 2 e evita que os pés do pinguim diminuam do que 33. Oito F (1 ° C) de congelamento.

Diversificações do pinguim imperador

Como o único animal que procria no inverno antártico, os pinguins-imperadores foram pressionados a se adaptar a circunstâncias muito mais excessivas do que a maioria das diferentes espécies de pinguins.

Uma adaptação importante ao clima local é a verdade de que eles têm apenas algumas extremidades, semelhantes a pagamentos muito pequenos e nadadeiras, o que implica que muito menos calor é perdido pelo sangue que entra em contato com o ar frio, que é um dos exemplos das adaptações físicas da Penguin.
No entanto, talvez o mais reconhecido de suas diversificações sejam seus hábitos sociais, que os vêem amontoados em equipes de centenas como um método de se defender do frio.

Esses amontoados são caracterizados por movimentos fixos, pois os da periferia do grupo não obtêm a mesma segurança contra o vento que os do lado de dentro.
De todos os animais da terra, o pinguim-imperador declara ser aquele que suporta algumas das circunstâncias mais excessivas. Para fazer isso, eles têm muitas diversificações que podem ser categorizadas da seguinte forma:

Anatômico - construções do físico.
Comportamental - a maneira pela qual os animais se transferem e agem.
Fisiológico - As características internas do animal desde bioquímicos, móveis, tecidos, órgãos e intervalos de organismo inteiro.

Adaptações físicas do pinguim imperador

Dimensão gigante - ajuda a reter o calor, os imperadores têm o dobro das dimensões do maior pinguim subsequente, eles podem sobreviver às agudas temperaturas frias do inverno sem se alimentar por períodos prolongados.

Uma dimensão grande, com piso baixo para relação de espaço diminui a falta de calor, uma forma fácil, e nadadeiras que podem ser seguradas perto do físico também reduzem o espaço de piso em terra.

Cauda curta e rígida - em terra, a cauda forma um tripé quando o pinguim se balança novamente e mal fica em seus calcanhares; isso oferece o espaço de contato mínimo com o gelo ou neve para evitar a perda de calor.

Os pintinhos têm penugem tenra para isolamento, é um isolante mais simples em terra do que as penas que os pássaros adultos têm, no entanto, são de pouca utilidade no mar, eles têm que mudar e desenvolver penas antes de nadar.

Esqueleto de estrangulamento extremamente especializado, um andar realmente ereto, pescoço curto, pernas curtas e físico alongado.

Garras altamente eficazes no roubo para ajudar a agarrar-se à neve, gelo ou rocha ao subir do oceano ou ao praticar tobogã.

Adaptações comportamentais do pinguim imperador

Aconchegue-se coletivamente para preservar o calor; sem esse comportamento, eles não seriam capazes de sobreviver ao inverno antártico.

Os pinguins defendem-se mutuamente do vento, revezando-se para ficar na pele ou dentro do amontoado, eles ficam muito próximos uns dos outros, mas não entram em contato para conseguir o máximo isolamento de suas próprias penas e pessoas dos pinguins ao seu redor.

Em contraste com as diferentes espécies de pinguins, eles não parecem ser agressivamente territoriais, o que permite que o agrupamento aconteça pinguim imperador

Nenhum ninho é feito, os ovos após os quais os filhotes se sentam nos pés da mãe e do pai para mantê-los longe do gelo, eles são revestidos por uma dobra de poros e pele para mantê-los aquecidos e são movidos meticulosamente de uma mãe ou pai para o oposto quando são pequenos para permitir que a mãe e o pai se revezem na pesca.

Eles se reproduzem durante as profundezas do inverno antártico, de modo que os filhotes são enormes o suficiente para se tornarem imparciais durante a abundância de alimentos no verão, diferentes espécies de pinguins menores são capazes de desenvolver rapidamente o suficiente quando reproduzem na primavera.

Os machos dormem de 20 a 24 horas por dia, enquanto a incubação do ovo e a preparação para o retorno do feminino conservam a vitalidade.

Quando o feminino bota o ovo, ele é entregue ao masculino, o feminino vai para o mar e não volta em média 115 dias, mas 120.

Adaptações do pinguim Adelie

Um sistema elegante de comércio de calor que permite que 80% do calor contido na respiração seja recapturado pelas vias nasais.

Os métodos de troca de calor nas nadadeiras e nas pernas mantêm essas áreas mais frias do que o núcleo do corpo e evitam o que, em qualquer outro caso, poderia ser uma perda desproporcional de calor dessas áreas.

Eles mergulharão a uma profundidade de 1.800 pés (550 metros) e manterão a respiração por até 22 minutos, de forma que sejam capazes de obter e explorar recursos alimentares que pássaros diferentes não podem alcançar.

O batimento cardíaco tradicional em repouso é de cerca de 60-70 batimentos por minuto (bpm), isso chega a 180-200 bpm mais cedo do que um mergulho, pois eles se carregam de oxigênio, ao atingir a água, a velocidade cai para 100 bpm instantaneamente, diminuindo para 20 bpm em muitos dos mergulhos.

Os machos podem produzir “leite” no esôfago, que pode ser usado para alimentar os filhotes no inverno antes que o feminino volte da pesca.
Os machos podem jejuar por mais de 100 dias enquanto incubam o ovo e aguardam o retorno das fêmeas.
Em conseqüência, os amontoados de pinguins-imperador podem impedir a perda de calor em até 50% inacreditáveis.


Uma das muitas espécies de pinguins “tradicionais”, o segundo mais ao sul depois do Imperador, os pinguins-de-Adélia se reproduzem no extremo sul, no entanto, partem para o norte com o início do inverno.
Anatômico - construções do físico.
Comportamental - a maneira pela qual os animais se transferem e agem.
Fisiológico - As características internas do animal desde bioquímicos, móveis, tecidos, órgãos e intervalos de organismo inteiro.

Adelie Penguin adaptações físicas

Penguin penguin rockhopper Forma compacta, espaço reduzido para proporção de quantidade reduz a perda de calor.
Penas especializadas muito densas para isolamento em terra, uma camada de gorduras sob os poros e a pele fornecem isolamento no mar.
Breve asas abaixadas para nadadeiras para nadar debaixo d'água, a musculatura para essas nadadeiras é quase totalmente realizada dentro do corpo, onde pode ser mantida a uma temperatura de calor extra simplesmente.

Farpas apontando para trás na língua para impedir a fuga de presas escorregadias.

Preto em cima e branco embaixo torna mais durável ver dentro do mar por baixo do lugar onde os predadores esperam. A coloração também ajuda a aquecer e resfriar o pinguim em terra depois que ele pode virar a porta ou entrar no solar de acordo com a necessidade ou não de aquecer ou se acalmar.

Adelie Penguin Behavioral adaptações

Migre para o norte para fugir do rigoroso inverno antártico no final do verão temporário.
Chegue ao sul no início da temporada de verão, para aproveitar ao máximo a abundância sazonal de refeições.
Andar de tobogã deslizando na entrada, enquanto empurrar com as pernas economiza uma série de vitalidade em viagens longas.
Construa um ninho de pedras para transportar os ovos acima do nível do chão para evitar que se resfrie devido ao derretimento da neve no verão.
Colete na borda do gelo em equipes enormes antes de pular dentro do mar no caso de predadores, isso aumentará as possibilidades de sobrevivência de uma pessoa em particular.

Adelie Penguin Adaptações fisiológicas

O músculo tem grandes quantidades de mioglobina para transportar oxigênio adicional que pode ser usado com as refeições para gerar vitalidade com mais eficácia durante um mergulho.

Um sistema de contra-corrente de circulação nas pernas e nadadeiras implica que essas áreas são armazenadas acima do ponto de congelamento, porém sob a temperatura corporal convencional, diminuindo assim a perda de calor.

Eles são operados principalmente por grupos de músculos armazenados no calor do corpo do pinguim por meio de tendões.

Durante um mergulho profundo, a taxa central desacelera de 80 a 100 até 20 batimentos por minuto. Pronto para lidar com um plano alimentar excessivamente salino como resultado de glândulas salinas e rins que produzem urina concentrada (como muitas aves marinhas, os pinguins podem beber água do mar e obter água).

Adaptações físicas King Penguin

O mundo dos pinguins é amplo, com suas 17 espécies diferentes. As espécies inteiras são dotadas de seus próprios traços definidores, sejam eles relativos à aparência ou diversificações.

Os pinguins-reis (Aptenodytes patagonicus) possuem uma variedade de diversificações sensatas de sobrevivência corporal que ajudam a garantir o bem-estar do grupo.

Muito em comum com os pinguins-imperador

Os pinguins-reis são pinguins notavelmente grandes. Os únicos pinguins que podem ser maiores do que eles são os pinguins-imperador mencionados - seus parentes mais próximos.

Eles compartilham mais na dimensão comum do que simplesmente espetacular, no entanto, e que apresenta algumas diversificações de sobrevivência. Os pinguins-imperadores têm apenas algumas diversificações que faltam aos pinguins-reis. Um inclui a franja de seus pés.

Os pinguins-imperador simplesmente têm mais do que os pinguins-rei. Se você observar os pés de um pinguim-imperador, seus dedos são os únicos componentes reais que você realmente verá.

Assista o vídeo: Os pinguins são os amantes mais fiéis do mundo animal (Março 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send