Famílias de pássaros

True Owl Facts - Habitat | Comunicação | Predator

Pin
Send
Share
Send
Send


A verdadeira coruja ou coruja típica, da família Strigidae, é uma das muitas famílias de corujas normalmente aceitas, sendo o oposto as corujas de celeiro (Tytonidae).

Descrição de coruja verdadeira

A taxonomia Sibley-Ahlquist une os Caprimulgiformes com a ordem da coruja; bem aqui, as corujas comuns são uma subfamília Striginae.

Isso não é suportado por análises mais recentes (veja Cypselomorphae para detalhes), no entanto, as relações das corujas geralmente não são resolvidas.

Esta enorme casa inclui praticamente 220 espécies residentes em 25 gêneros. As corujas padrão têm uma distribuição cosmopolita e são descobertas em todos os continentes além da Antártica.

Existem três subfamílias aceitas de Strigidae, juntamente com Striginae, Asioninae e Budapiinae.

Morfologia da coruja verdadeira

Enquanto as corujas típicas (doravante referidas facilmente como corujas) diferem drasticamente em dimensão, com a menor espécie, a coruja elfo, sendo um centésimo da escala da maior, a coruja-águia eurasiana e a coruja-peixe de Blakiston, as corujas geralmente compartilham uma coruja especialmente relacionada plano físico.

Eles têm tendência a ter cabeças enormes, caudas curtas, plumagem enigmática e discos faciais esféricos ao longo dos olhos.

A família é principalmente arbórea (com apenas algumas exceções, como a coruja-buraqueira) e faz suas refeições em vôo.

A asa da verdadeira coruja é maciça, larga, arredondada e longa. Como é o caso da maioria das aves de rapina, em muitas espécies de coruja, as fêmeas são maiores que os machos.
Devido aos hábitos noturnos, tendem a não apresentar dimorfismo sexual de sua plumagem. Penas especializadas e formas de asas suprimem o ruído produzido pelo vôo, cada um decolando, batendo asas e planando.

Este vôo silencioso permite caçar a verdadeira coruja sem ser ouvido por sua presa. A verdadeira coruja possui três atributos corporais que podem contribuir para sua funcionalidade de vôo silencioso. Primeiro, na vanguarda da asa, há um pente de penas duras.

Em segundo lugar, a franja posterior da asa incorpora uma franja versátil. Por último, as corujas têm materiais felpudos distribuídos na parte superior das asas que criam um piso flexível, porém resistente (como o de um tapete delicado).

Todos esses elementos levam a verdadeira coruja a reduções vitais de ruído aerodinâmico. Os dedos dos pés e o tarso são franjados em algumas espécies, e ainda mais em espécies em latitudes maiores.

Algumas espécies de corujas do gênero Glaucidium e da coruja-gavião do norte têm tapa-olhos na parte de trás da cabeça, aparentemente para persuadir pássaros diferentes de que estão sempre sendo observados.

Muitas espécies noturnas de coruja verdadeira têm tufos de orelhas, penas nas bordas do pináculo que podem ser consideradas como uma camuflagem operando, quebrando a definição de uma galinha empoleirada.

As penas do disco facial são organizadas de forma a melhorar o som transmitido aos ouvidos.

Ouvir em corujas é muito delicado e os ouvidos permitem assimetricamente que a coruja verdadeira localize um som em uma série de instruções.

As corujas podem nivelar o local da presa, correspondendo a um rato rangendo, calculando quando o som do item atinge os ouvidos da coruja.

Se o som atingir o ouvido esquerdo primeiro, o mouse deve estar à esquerda da coruja verdadeira. A mente da coruja então direcionará o pináculo para imediatamente enfrentar o rato.

Além de ouvir, as corujas têm olhos grandes em relação à dimensão física. Ao contrário da percepção da moda, no entanto, as corujas não podem ver bem no escuro excessivo e são capazes de ver bem durante o dia.
Além disso, as corujas são capazes de girar a cabeça em até 270 níveis em ambos os cursos, sem danificar os vasos sanguíneos do pescoço e da cabeça e sem interromper a circulação do sangue em seus cérebros.

Os pesquisadores descobriram 4 variações orgânicas principais que permitem essa funcionalidade distinta da verdadeira coruja.

Primeiro, dentro do pescoço, há uma artéria principal, conhecida como artéria vertebral, que alimenta a mente. Essa artéria passa por orifícios ósseos dentro da vértebra.

Esses orifícios ósseos da coruja verdadeira são dez vezes maiores em diâmetro do que a artéria que passa por ela (área adicional dentro do forame transverso).

Isso cria bolsas de ar almofadadas que permitem um movimento extra da artéria quando torcida. 12 das 14 vértebras cervicais dentro do pescoço da coruja têm essa adaptação.

Esta artéria vertebral da coruja verdadeira adicionalmente entra no pescoço maior do que em outras aves. Em vez de entrar na 14ª vértebra cervical, ele entra na 12ª vértebra cervical.

Por último, a conexão de pequenos vasos entre a carótida e as artérias vertebrais da verdadeira coruja permite a troca de sangue entre dois vasos sanguíneos.

Essas conexões cruzadas permitem o movimento sanguíneo ininterrupto para a mente.

Isso significa que, mesmo quando uma rota é bloqueada durante as rotações excessivas da cabeça, uma outra rota pode aumentar a circulação sanguínea para a mente.
Várias espécies de corujas até têm pigmentos fluorescentes conhecidos como porfirinas abaixo de suas asas.

Um grande grupo de pigmentos delineados por anéis de pirrol contendo nitrogênio, juntamente com clorofila e heme (no sangue animal), compõem as porfirinas.

Diferentes espécies de galinhas usam porfirinas para pigmentar cascas de ovos dentro do oviduto.

As verdadeiras espécies de coruja, entretanto, usam porfirinas como pigmento de sua plumagem. As porfirinas são mais prevalentes em penas novas e são simplesmente destruídas à luz do dia.

Os pigmentos de porfirina nas penas apresentam fluorescência abaixo dos raios ultravioleta, permitindo aos biólogos classificar com mais precisão a idade das corujas.

As idades relativas das verdadeiras penas de coruja são diferenciadas pela profundidade da fluorescência que emitem quando as primárias e secundárias são descobertas em preto suave.

Esta técnica da verdadeira coruja ajuda a detectar as variações delicadas entre as penas da terceira e quarta tecnologia, ao passo que dar uma olhada na vestimenta e na coloração torna difícil a dedicação à idade.

Verdadeiros hábitos de coruja

As corujas são tipicamente noturnas e / ou crepusculares e passam grande parte do dia empoleiradas.

A verdadeira coruja é geralmente considerada como domesticada, pois permitem que as pessoas abordem com bastante atenção antes de recuar, no entanto, eles estão como um substituto tentando evitar a detecção.

A plumagem enigmática e os lugares imperceptíveis adotados são um esforço para se manter longe de predadores e da multidão de pequenos pássaros.

Comunicação

As corujas, como a coruja-águia, usarão sinalização visível na comunicação intraespecífica (que significa comunicação em toda a espécie), cada uma em hábitos territoriais e interações pais-filhos. Alguns pesquisadores consideram que as corujas podem fazer uso de indicadores visíveis variados em diferentes condições envolvendo interação intraespecífica.

Provas experimentais significam que fezes verdadeiras de corujas e restos de presas podem atuar como indicadores visíveis.

Este novo tipo de hábito de sinalização pode provavelmente apontar o atual estado reprodutivo das corujas para intrusos, juntamente com diferentes corujas territoriais ou moscas volantes não reprodutoras. As fezes são materiais perfeitos para marcação devido ao seu preço energético mínimo.

As fezes podem prosseguir para apontar limites territoriais mesmo quando o proprietário está ocupado em ações diferentes além da proteção territorial.

Provas preliminares também significam que as corujas usarão fezes e penas de suas presas para assinar sua posição de reprodução para membros de espécies semelhantes.

Migração

Algumas espécies de coruja verdadeira são migratórias. Uma dessas espécies, a coruja afiada do norte migra para o sul, mesmo quando as refeições e as fontes são abundantes no norte.

Habitat, clima e mudanças sazonais

Algumas corujas têm um preço de sobrevivência melhor e geralmente tendem a se reproduzir em um habitat que incorpora uma mistura de florestas antigas e diferentes variedades de vegetação.

Florestas de crescimento anterior apresentam amplas áreas escuras para corujas cobrirem de predadores.

Como muitos organismos, as corujas percebidas dependem de incêndios florestais para criar seu habitat e áreas de abastecimento para forrageamento.

Infelizmente, a mudança climática local e a supressão intencional do lar alteraram os hábitos do lar puro.

As corujas se mantêm afastadas de áreas gravemente queimadas, mas lucram com os mosaicos de habitats heterogêneos criados pelos incêndios.

Isso não quer dizer que todo fogo seja bom para corujas. As corujas só prosperam quando os incêndios geralmente não são de severidade excessiva e nunca substituem maciços (incêndios de alta severidade que queimam grande parte da vegetação) que criam grandes lacunas de cobertura que não são satisfatórias para as corujas.

Parasitas

A malária aviária ou Plasmodium relictum afeta as corujas e, particularmente, 44% das corujas do norte e da Califórnia notaram que as corujas abrigam 17 cepas do parasita.

Como falado na parte do competidor acima, notou que corujas e corujas barradas estão em competidores, então sua área de interesse também pode estar ocorrendo dentro do parasita plasmódio com hospedeiros extras em um espaço concentrado, mas isso não é certo.

Predadores

Os principais predadores de corujas são diferentes espécies de corujas. Um exemplo disso acontece com a coruja Noticed-Whet do Norte, que vive no norte dos EUA e vive de baixo para cima em áreas com arbustos, às vezes de florestas de cedro.

Essas corujas comem ratos e se empoleiram na madeira na altura dos olhos. Seus predadores importantes têm corujas barradas e corujas de chifre grande.

Fonte

Assista o vídeo: Owl Facts. 10 True and Fun Facts About Owl (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send