Famílias de Pássaros

Espécies famosas de papagaio cacatua

Pin
Send
Share
Send
Send


Quase em toda a Austrália, você pode encontrar uma cacatua com uma cor muito incomum. Eles são chamados de cacatua negra de cauda vermelha ou cacatua funeral de Banks.

Onde vive e seus hábitos a cacatua de luto de Banks

Eles preferem se estabelecer em florestas bastante densas. E é imperativo que haja um reservatório próximo. Por alguma razão desconhecida, eles têm florestas secas pela manhã. E todas as manhãs eles começam com um bebedouro, só então vão em busca de comida.

Essas aves são muito sociáveis ​​e vivem em bandos bastante grandes. Cada embalagem tem uma posição especial de batedor. Que se dedica principalmente a explorar os campos agrícolas em busca de guloseimas favoritas e, em seguida, acena para todo o rebanho. Os sabores são amendoim e milho. E a colheita dos moradores locais costuma sofrer com os ataques de bandos dessas cacatuas.

Essas aves não gostam de calor e preferem se esconder na sombra dos matagais de eucaliptos desta vez.

Descrição da cacatua funeral de Banks

São representantes muito grandes de pássaros e podem ter mais de sessenta centímetros de comprimento. E se você levar em conta o comprimento da cauda, ​​que ultrapassa os vinte centímetros, temos um pássaro bastante impressionante. A massa das cacatuas de cauda vermelha preta pode chegar a 900 gramas.

O macho e a fêmea têm plumagem completamente diferente. O macho é preto com cauda vermelha, e a fêmea também tem plumagem predominantemente escura, mas com manchas brilhantes na cabeça e no ventre. Vale ressaltar que os jovens machos de cacatuas, até atingirem a maturidade, têm a mesma cor das fêmeas. E somente aos quatro anos de idade eles se tornam adultos e mudam de cor.

Bancos de luto pela criação de cacatua

A cacatua de luto forma uma família para toda a vida. E tendo formado um casal, a jovem família prepara um abrigo para os futuros filhos. Eles pegam um buraco e cobrem o fundo com grama e galhos. Eles mastigam esses galhos cuidadosamente para que fiquem macios. De acordo com algumas informações, eles têm um bico tão poderoso que podem morder um dedo humano.

A fêmea pode colocar apenas um ou dois ovos, mas apenas um filhote é capaz de criar. A futura mãe está incubada e seu pai lhe fornece mantimentos. O filhote fofo aparece depois de cerca de um mês. E apenas três meses depois, a penugem se transforma em plumagem. Todo esse tempo o filhote fica sentado no buraco e os pais o alimentam.

Pelos próximos quatro meses, seus pais continuam a alimentá-lo e ensiná-lo a ser independente.

Pin
Send
Share
Send
Send