Famílias de Pássaros

American Siskin / Spinus tristis

Pin
Send
Share
Send
Send


Pássaro dublado siskin, ativo, corajoso, há muito tempo e conquistou a simpatia de uma pessoa. O carinhoso nome siskin, a casa dos pássaros confirmam o interesse e a atitude afetuosa para com o pequeno habitante das florestas de coníferas.

Descrição e recursos

Um pequeno pássaro, da ordem dos passeriformes, pertence à família dos tentilhões, parente do pintassilgo. O corpo arredondado atinge um comprimento de 12 cm, o peso de uma ave é de 10-16 g O tamanho de um siskin é semelhante a um pardal. Envergadura - 20 cm. Cauda longa. As pernas finas são equipadas com dedos em forma de gancho. Os olhos do pássaro são negros como carvão. Bico incomum - fino, pequeno, ligeiramente convexo, bem pontudo.

A plumagem é pintada discretamente, mas atraente siskin não perde. O dorso é verde-acinzentado com a adição de tons oliva, amarelados e castanhos. Na cabeça há um grande chapéu de cor resinosa, acima dos olhos há listras amarelas que lembram "sobrancelhas". O abdômen é claro, decorado com manchas, listras escuras. A cauda é amarela-limão. Penas da cauda com borda branca.

Os machos são mais brilhantes do que as fêmeas. Na primavera, as roupas dos pássaros são especialmente matizadas, saturadas de cores. Brilhante siskin na foto - esta é uma demonstração do vestido de abril de um pássaro adulto. Siskins alcançam sua plumagem somente na maturidade sexual. A cor das fêmeas é de tons opacos, não há gorro preto na cabeça. O desmorfismo sexual é refletido de forma especialmente perceptível durante o período de nidificação. As fêmeas de cor acastanhada não são tão perceptíveis durante a incubação da prole no ninho. Os machos esmeraldas são visíveis de longe.

Siskin - pássaro tocando, vociferante. Bandos muito unidos estão constantemente ecoando com vários sinais. Siskin cantando tem seu próprio estilo de atuação, mas são capazes de imitar facilmente outros pássaros, especialmente chapins. É bom ouvir lobos na floresta. Eles criam uma atmosfera de alegria, bom humor.

Na natureza, os filhotes são muito cuidadosos, escondendo-se nas copas das árvores. Muitos observadores de pássaros notaram que às vezes o pássaro permite que você chegue muito perto, mostrando curiosidade e simpatia. Talvez seja por isso que o lindo siskin se tornou o herói de histórias e lendas, canções e histórias diferentes. As populações de Siskin são numerosas, não causam preocupação para os amantes da natureza, mas algumas espécies ainda estão protegidas.

Tipos de siskins

As populações de Siskin incluem aproximadamente 30 milhões de indivíduos. Os observadores de pássaros possuem 19 espécies que diferem em distribuição, cor e comportamento. Representantes famosos de siskins podem ser encontrados em florestas de coníferas, parques, mas existem espécies raras que vivem em lugares distantes das pessoas.

Pele dourada

Siskin dourado. O segundo nome é pintassilgo americano. A cor limão muda para um tom verde claro durante o período de hibernação. Com uma onda de frio, os habitantes da América do Norte voam para aquecer o México. Em grandes bandos, além dos siskins, coexistem espécies relacionadas, por exemplo, sapateado. O pássaro mais crédulo e animado. Em casa desde os primeiros dias ele se sente confiante, não tem medo de ninguém.

Siskin mexicano. Habita as regiões subtropicais, no alto das montanhas das Américas do Norte e do Sul de 900 a 2.000 m. Abaixo a cor é amarela, e o dorso, asas, cauda e cabeça são pretos. Mostra muito cuidado, é difícil vê-los em seu ambiente natural. Mantém-se em pequenos bandos. Alimenta-se principalmente de sementes em campos agrícolas.

Pele mexicana

Pine Siskin. De cor marrom-amarelada modesta, o ventre é mais claro que o dorso. Traços amarelos nas asas, cauda. Ele vive nas regiões montanhosas da América do Norte. Até cem indivíduos se reúnem em bandos.

Pine Siskin

Siskin ardente. Espécies protegidas na Venezuela. A cor brilhante é refletida nas asas, cabeça, cauda e plumagem vermelho-carmim do peito e pescoço negros como carvão. Penas brancas na barriga e no interior. O tamanho das aves é ligeiramente maior do que os representantes comuns do siskin. O homem bonito está sob proteção como uma espécie rara.

Fire Siskin macho (direita) e fêmea

Estilo de vida e habitat

O amplo habitat dos filhotes torna possível observar pássaros em quase todos os lugares. Várias espécies são encontradas na parte europeia do continente, Ásia, Ilhas Britânicas, Brasil, América do Sul e América do Norte. Siskin é uma ave migratória, que tende a aparecer onde as estações quentes persistem em qualquer época do ano.

Ouça a voz do siskin

Os habitats são numerosos. Os pássaros preferem áreas montanhosas e se instalam em florestas mistas. A voz de Siskin pode ser ouvido em florestas de abetos, matagais de grama, arbustos. Mais perto do outono, os pássaros migram, movem-se por curtas distâncias ao longo dos vales dos rios mais perto do calor e da comida. Há uma disputa entre os ornitólogos se devem considerar os siskins pássaros migratórios ou nômades. As migrações de primavera ocorrem no início de março ao final de abril, as migrações de inverno - no final de setembro e outubro.

Com uma onda de frio, pequenos pássaros aparecem em matagais de amieiros, bosques de bétulas, os moradores da cidade os vêem em parques e praças. Se os filhotes conseguirem encontrar um corpo de água que não congele, eles podem ficar por perto durante o inverno. Em áreas quentes, os pássaros não mudam de habitat.

No comportamento, os pássaros são muito ativos, podem parecer inquietos. A estrutura interna do siskin distingue-se pela coesão, eles ficam juntos, eles estão sempre localizados nas proximidades. Os pássaros não vivem sozinhos. Mesmo na época de acasalamento, os ninhos são construídos nas proximidades, até seis pares assentados podem ser observados nas árvores vizinhas.

Siskin americano masculino (à direita) e feminino

Os Siskins têm uma espécie de partilha de comida, quando a comida é “entregue” a outros membros do rebanho por regurgitação de comida. Os pássaros ficam mais altos do solo, entre as copas das árvores, escondendo-se nas copas. Você pode ver um siskin pulando no chão apenas ocasionalmente.

Em cativeiro, os siskins criam raízes facilmente. Eles são reconhecidos como os mais "domesticados" em comparação com os canários, pintassilgos e outras aves entre os cantores. O chilrear do siskin cria uma atmosfera especial, não fica entediante. Os pássaros conquistam com seu raciocínio rápido e credulidade. Às vezes, precisam andar pela casa para abrir as asas, fazer pequenos voos. Eles facilmente retornam à sua morada com o entendimento de que este é o seu lugar.

Fidgets precisam de uma gaiola espaçosa para uma vida ativa. É necessário um banho de banho, exceto uma tigela. Boas condições são favoráveis ​​à criação de animais de estimação. Você vai precisar de galhos de coníferas no canto da gaiola, um local para um ninho, material de construção na forma de restos de algodão, penas, grama, musgo. Durante o período de nidificação, as aves não são perturbadas pela limpeza e a comida é deixada na parede oposta ao ninho. As chances de descendência aumentam quando as condições são atendidas.

Siskin em vôo

A dieta doméstica inclui misturas de cereais, que podem ser à base de milho, semente de colza, aveia, semente de canário. Sementes de bétula, amieiro, coníferas, bem como dente-de-leão, banana e linho são úteis para pássaros. Comem lombo com pedaços de maçã, cenoura, não recusam verduras de jardim.

A alimentação de pintinhos requer suplementos especiais para animais. Se não for possível encontrar larvas de insetos, o alimento é enriquecido com um ovo de galinha. O produto fervido é ralado, misturado com croutons picados, cenouras.

Comida

No ambiente natural, a dieta do siskin inclui alimentos vegetais e animais. Na primavera e no verão, os tigres se alimentam de pequenos insetos, lagartas, pulgões e borboletas. No outono, à medida que amadurecem, as sementes de árvores decíduas e coníferas - amieiro, bétula, choupo, abeto, pinheiro, abeto - tornam-se um deleite para os pássaros. O dente-de-leão e as sementes de papoula têm valor nutricional.

Chizhi come sementes de girassol no inverno

O bico fino e pontudo do siskin permite que você extraia as sementes das plantas Compositae - cardo, centáurea, meadowsweet, azeda. Os pássaros obtêm nozes de cones de plantas coníferas. Garras em forma de gancho mantêm os pássaros nos galhos das árvores, mesmo pendurados de cabeça para baixo.

Reprodução e expectativa de vida

Os filhotes monogâmicos são leais a seus parceiros pelo resto da vida. A busca por um par começa muito antes do aninhamento. É fácil reconhecer um pássaro na época de acasalamento, então como é uma pele de siskin? muito inteligente e ativo - publica trinados intermináveis, círculos em volta da fêmea com a cauda levantada. Nas músicas, você pode ouvir uma certa alternância de chilreios, batidas e ruídos. Se a fêmea responder ao convite, ela embarca no vôo, confirmando seu consentimento ao sindicato.

Os locais de nidificação favoritos são os topos das coníferas. A estrutura de galhos de plantas, musgo, grama, penas fica tão alta, a pelo menos 10 metros do solo, que só por acaso se vê o ninho entre a vegetação. O material de construção é fornecido pelo homem, e pele de menina é responsável pela estrutura da estrutura. Por dentro, o fundo dos pássaros é forrado de musgo e, às vezes, trazem pequenas pedras. Uma lenda alemã diz que entre essas pedras existe necessariamente uma mágica.

Os pássaros são mestres do disfarce, os ninhos simplesmente se fundem com a natureza circundante. Fora ninho de siskin em forma de tigela, envolta em teias de aranha, líquen, de modo que é indistinguível de troncos e grandes galhos. Existe a crença de que a fêmea durante a construção coloca uma pedra invisível que esconde o ninho de olhares indiscretos.

Após a conclusão do período preparatório no ninho, a fêmea bota de 5 a 6 ovos em forma de pêra, de cor azul esverdeada. Em uma ninhada, os ovos podem variar em cor e tamanho. As opções de cores variam de azul claro, verde claro a branco. As manchas se alternam com pequenas listras. Na temporada, os siskins conseguem colocar uma ou duas embreagens - em abril e no final de junho.

Ninho com garotas americanas Siskin

A fêmea incuba os ovos no ninho. O período de incubação dura 12 dias. O homem cuida da alimentação e segurança de sua parceira. O perigo vem de corujas e falcões predadores que atacam os tigres. Ovos e bebês recém-nascidos são especialmente vulneráveis.

Após a eclosão dos filhotes por 2 semanas, os pais cuidam incansavelmente da prole, trazem insetos, larvas de insetos, pequenas lagartas. Alimentos de origem animal ricos em proteínas são essenciais para o crescimento das migalhas.

Às vezes, o macho ainda cuida dos primeiros filhotes e a fêmea começa a construir um novo ninho nas proximidades. Quando a plumagem fica exuberante, os bebês deixam o ninho, mas ainda retornam para reforço aos pais que alimentam a ninhada e os ajudam a se tornarem independentes.

A vida dos filhotes em condições naturais é curta - apenas 2-3 anos, embora os ornitólogos às vezes rastreiem a trajetória de vida das aves anilhadas até 3-6 anos. Em cativeiro, a vida útil de uma pizza é mais longa - até 9 a 10 anos. O recordista foi um animal de estimação que viveu por 25 anos.

Enormes populações de pássaros contribuem para sua sobrevivência, adaptação em diferentes ambientes naturais. Cada pele levada para o ambiente doméstico torna-se um animal de estimação único e amigo da família.

Pin
Send
Share
Send
Send