Famílias de pássaros

Descrição da gaivota-de-dorso-preto-pequeno (Larus fuscus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Na costa atlântica da Europa, a gaivota-de-costas-negras, científica Larus fuscus é uma raça de grande rebanho esporadicamente. É uma ave de inverno, que reside desde as Ilhas Britânicas até a África do Sul. Este é provavelmente um visitante de inverno da costa leste da América do Norte, provavelmente da população reprodutora da Islândia.

Descrição

Menos gaivotas de dorso negro do que bochechas de arenque europeu. A perda auditiva do complexo gaivota-arenosa / gaivota-de-costas-negras é muito complexa; Várias autoridades reconhecem entre duas e oito espécies.

Este grupo de gaivota-de-costas-negras-pretas tem uma distribuição de espécies em anel ao redor do hemisfério norte.

As diferenças entre as formas adjacentes deste anel são bastante pequenas, mas como o circuito termina, os membros finais, gaivotas-de-arenque e menos gaivotas de dorso negro são espécies claramente separadas.

As gaivotas de dorso negro mais baixas medem 51-64 cm (20-25 pol.) Através das asas, 124-150 cm (49-59 pol.) E pesam 452-11100 gramas (0,996-2,425 libras), com médias nominais médias para outros .

Os homens são ligeiramente menores que as duas subespécies, os machos, com peso médio de 120 gramas (1,5 ll), um pouco maiores que as fêmeas, em média 8 gramas (1,561 libras).

Em medidas padrão, o cordão da asa tem 38 a 45 cm (15 a 18 polegadas), o bico tem 4,2 a 5,8 cm (1,7 a 2,3 polegadas) e o tarso 5,2 a 6,9 cm (2,0 a 2,7 polegadas).

Uma espécie delirante é a grande gaivota de dorso negro. Menos comuns são muitos pássaros pequenos, pequenos “espelhos” brancos em amarelo e pontas das asas em vez de pés rosados ​​e delgados.

A gaivota-de-dorso-preta adulta tem asas pretas ou cinza escuro (dependendo da cor) e o dorso.

O bico do incentiva a alimentação de peitorais jovens, onde manchas vermelhas amareladas (ver Formato do verbo fixo). A cabeça é mais grisalha no inverno do que no inverno, distinta das grandes gaivotas de dorso negro.

A muda anual para adultos começa de maio a agosto e não está completa em algumas aves até novembro.

O colapso reprodutivo parcial da gaivota de costas pretas ocorre entre janeiro e abril.

O jovem pássaro gaivota-de-dorso-preto tem uma parte superior marrom-escura e envergadura. Leva quatro anos para atingir a maturidade.

A detecção de gaivotas arenque juvenis é mais facilmente realizada por penas parciais mais escuras (descontínuas) visualmente.

Seu chamado é um grito “ridículo” como bochecha de arenque, mas com um tom bem profundo.

Reprodução

As espécies de gaivota-de-costas-pretas colonizam a costa e o lago, criando um ninho alinhado na terra ou em um lençol. Normalmente, três ovos são dados. Em algumas cidades, a espécie costuma nidificar no ambiente urbano junto com flores de arenque.

Educação

A maioria dessas larvas é onipresente, como bochechas, e comem peixes, insetos, crustáceos, vermes, estrelas do mar, melaço, sementes, frutas, pequenos mamíferos, ovos, passarinhos, ratos, restos, vísceras e carniça.

Assista o vídeo: Seabirds of New Zealand (Novembro 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send