Famílias de Pássaros

Black Paradise Flycatcher (lat.

Pin
Send
Share
Send
Send


Flycatcher do paraíso japonês (Terpsiphone atrocaudata).

Também chamado de Black Paradise Flycatcher. Agora, existem 13 subespécies deste pássaro. Uma das subespécies vive no território da Rússia - no Território de Primorsky.

Um pássaro elegantemente pintado da família dos monarcas.

É uma ave passeriforme de médio porte nativa do sudeste da Ásia. As sombrias florestas perenes do Japão, Coreia do Sul e Taiwan são o lar do papa-moscas do paraíso negro.

O poético japonês deu-lhe um nome mais romântico - o pássaro da lua, o sol e as estrelas:

A canção é representada em japonês como tsuki-hee-hoshi, hoi-hoi-hoi, que se traduz como "Lua-Sol-Estrelas" e dá o nome japonês ao pássaro サ ン コ ウ チ ョ ウ (三光 鳥) sankōchō ( literalmente pássaro de três luzes, ou seja, lua, sol, estrela, de san três + luzes kō + pássaro chō).

É uma espécie migratória que se reproduz no Japão, Coréia do Sul, Taiwan e no extremo norte das Filipinas. Fora da época de reprodução, ele migra para a China, Tailândia, Laos, Vietnã, outras partes das Filipinas, Malásia, Cingapura e Sumatra, na Indonésia.

O papa-moscas do paraíso japonês migra e se reproduz principalmente nas florestas decíduas ou perenes maduras sombreadas do Japão (no sul das ilhas Honshu, Shikoku, Kyushu e Nansei Shoto), Coreia do Sul, Taiwan (incluindo a ilha Lanju) e no extremo norte das Filipinas.

Plumagem marrom-arroxeada elegante, brilhando ao sol, uma cabeça preto-azulada com um bico azul brilhante e as mesmas bordas ao redor dos olhos, uma cauda roxa longa - é assim que um papa-moscas do paraíso negro se parece.

Graças à cauda, ​​o macho parece ser muito maior que a fêmea com sua pequena cauda marrom: sua altura chega a quase meio metro, enquanto a fêmea ostenta modestos dezessete centímetros.

A cauda tem penas centrais pretas extremamente longas, que são mais curtas nos machos imaturos.

Os papa-moscas do paraíso negro não reconhecem relacionamentos promíscuos e escolhem um parceiro de uma vez por toda a vida. Eles constroem ninhos para uma futura descendência juntos, sempre os colocando nas forquilhas dos galhos.

Nessas tigelas abertas feitas de grama e excrementos, a fêmea põe de 3 a 5 ovos e os incuba por cerca de duas semanas. O período de acasalamento geralmente ocorre no final da primavera ou início do verão.

Não sendo agressivos por natureza, os papa-moscas do paraíso negro, no entanto, defendem bravamente não só seus ninhos, mas também o território adjacente, cujo tamanho pode chegar a dois hectares.

Quando termina a temporada de acasalamento, eles se reúnem em bandos e migram, deixando suas casas e indo para o inverno na China, Malásia, Filipinas, Cingapura e Tailândia.

Estudei todo o material nos links - a criatura mais doce, e mesmo com "elevados padrões morais". )))

Sua resposta maravilhosa - informativamente completa e colorida, gostaria de completar a foto do artigo no link fornecido por você (como se eles me deixassem especificamente a oportunidade de participar de suas pesquisas):

Pin
Send
Share
Send
Send