Famílias de pássaros

Kingfisher Crested - Perfil | Fatos | Ligue | Diet | Japão

Pin
Send
Share
Send
Send


O guarda-rios com crista, nome científico Megaceryle lugubris é um guarda-rios realmente gigante que é nativo de componentes do sul da Ásia, estendendo-se para o leste do subcontinente indiano em direção ao Japão.

Pássaro martim-pescador com crista

Neste artigo, vou dar uma breve descrição do guarda-rios-de-crista

O guarda-rios de crista é um residente do Himalaia e sopé do norte da Índia, Bangladesh, norte da Indochina, sudeste da Ásia, Japão e Rússia. É um guarda-rios preto e branco muito gigante (41 cm) com asas e cauda uniformemente barradas.
Ele forma uma espécie complicada com as outras três espécies Megaceryle. Não tem supercílio e tem uma mama notada, que geralmente se mescla com ruiva. Este frango está presente principalmente em rios de montanha e rios maiores no sopé.

Existem 4 subespécies de martim-pescador-de-crista:

M. l. continentalis (Hartert, 1900) - Himalaia, do Afeganistão ao Butão
M. l. guttulata (Stejneger, 1892) - Butão para o Vietnã, China e Coreia do Norte
M. l. pallida (Momiyama, 1927) - norte do Japão (Hokkaido), sul das Ilhas Curilas
M. l. lugubris (Temminck, 1834) - centro e sul do Japão (Honshu, Shikoku e Kyushu)

O Kingfisher Crested é (Megaceryle Lugubris, diferentes nomes comuns:

Himalayan Pied Kingfisher) um martim-pescador realmente gigante, principalmente nativo do sul da Ásia e do Japão. O Kingfisher Crested é uma espécie de frango da família Alcedinidae.
Esta ave está presente principalmente em Rios da Montanha e rios maiores no sopé das montanhas.

Os tipos de frango são uma espécie complicada com as três espécies opostas de Megaceryle.

É residente no Himalaia e no sopé das montanhas do norte da Índia, Bangladesh, Paquistão, norte da Indochina, sudeste da Ásia, Japão e Rússia.
Este atraente guarda-rios é bem conhecido por sua crista desgrenhada quando em relaxamento. O físico superior é barrado em preto e branco e tem um colarinho branco.

O martim-pescador gigante distinto tem longas penas de crista e as medidas comuns são 41-43, 230-280 g.
O grande martim-pescador preto e branco com asas e cauda uniformemente barradas, não tem supercílio e tem um peito notado, que geralmente é misturado com ruivo.

Este martim-pescador tem alto “ket ket” em vôo, além de alto “ping”, grasnidos profundos entre pássaros emparelhados e rangidos estridentes.

Dieta de martim-pescador-de-crista

O martim-pescador gosta de comer peixes e lagostins, e empoleira-se em um departamento suspenso, tronco ou rocha parcialmente submerso, muitas vezes balançando a cabeça. Um declínio notável foi observado na China, por causa da destruição do habitat.

Além disso, não está ameaçado globalmente.

Embora generalizado e costumeiro em algumas áreas, os números diminuíram drasticamente no decorrer do século 20 em Hokkaido e, além disso, em Hong Kong.

Quer esteja ou não viajando de asa ou de roda, este envolvente martim-pescador fica feliz em pousar em qualquer lugar da sua casa.
Devido a este fato, as marcas naturais são meticulosamente pintadas com esmalte de látex em madeira de choupo que foi entalhada com uma faixa notada. Todo mundo é exclusivo e pode ser diferente.

Descrição do Martim-pescador-de-crista

O guarda-rios com crista é um guarda-rios preto e branco realmente gigante de 41-43 cm (16-17 pol.) Com uma crista desgrenhada.

Possui asas e cauda uniformemente barradas. Não tem supercílio e tem uma mama notada, que geralmente se mescla com ruiva.

Faixa e habitat

É residente no Himalaia e no sopé das montanhas do norte da Índia, Bangladesh, norte da Indochina, sudeste da Ásia e Japão.

Este frango está presente principalmente em rios de montanha e rios maiores no sopé das montanhas.

Reprodução

O ninho é uma toca escavada diretamente em uma instituição financeira vertical em uma floresta. Pode ser perto de um riacho ou ravina ou estar a até 1,5 km (0,93 mi) de distância da água.

A toca é cavada por cada sexo usando seus pés e meios de pagamento. Tem 10-15 cm (3,9-5,9 pol.) De tamanho e um par de três m (6 pés 7 pol. -9 pés e 10 pol.) De tamanho.

A ninhada de 4 a 7 ovos é incubada exclusivamente pelo feminino. Os filhotes são alimentados por cada mãe e pai por cerca de 40 dias antes de emparelhar.

Em pé

Um declínio é famoso no nordeste da China. Declínios têm sido associados à destruição do habitat.

Assista o vídeo: Crested Kingfisher中編 (Agosto 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send