Famílias de pássaros

Menor andorinha-do-mar - Descrição | Fatos | Habitat | Ligar

Pin
Send
Share
Send
Send


A andorinha-do-mar é um pássaro fofo, com o toque preto na cabeça que reside nas costas marinhas da América Central e do Sul. As populações estão ameaçadas de extinção em muitas áreas devido aos impactos humanos nas áreas de nidificação, particularmente os competidores a serem usados ​​como litoral.

Fatos sobre a menor tern

Este artigo dará uma visão geral de pássaros, habitat, ovos, migração, predadores, canto, tempo de vida, dieta, pintinhos e imagens

No entanto, as andorinhas-do-mar em alguns componentes do leste estão, na verdade, fazendo ninhos com eficiência em telhados de cascalho perto da costa. Nas costas, áreas de nidificação costumam ser perturbadas pelos banhistas.

Geralmente visto voando baixo sobre a água, com batidas de asas profundas e rápidas e gritos estridentes. Normalmente flutua antes de mergulhar na água para pequenas presas; faz flutuação extra do que a maioria dos andorinhas.

As populações estão ameaçadas de extinção em muitas áreas devido aos impactos humanos nas áreas de nidificação, particularmente os competidores a serem usados ​​como litoral.

No entanto, as andorinhas-do-mar em alguns componentes do leste estão, na verdade, fazendo ninhos com eficiência em telhados de cascalho perto da costa.

Os habitantes internos da andorinha-do-mar menor (dentro da andorinha-do-mar) é uma espécie em extinção. As espécies ameaçadas são animais e vegetação em risco de extinção.

As espécies ameaçadas são animais e vegetação que estão sujeitos a se transformar em ameaçadas de extinção em um futuro próximo.

Descobrir, defender e restaurar espécies ameaçadas e em perigo é o primeiro objetivo do programa de espécies ameaçadas de extinção do Serviço de Pesca e Vida Selvagem dos EUA.
A andorinha-do-mar, semelhante à andorinha-do-mar do mundo anterior (Sternula albifrons), se reproduz amplamente ao longo das costas costeiras e principais rios internos da América do Norte e invernos amplamente ao longo das costas marinhas da América Central e do Sul.

Essa é a menor de uma série de andorinhas-do-mar que nidificam em praias e ilhas relativamente abertas, protegidas da vegetação pela purificação do movimento das marés ou do rio.

Embora difundido e habitual em locais, seu habitat de nidificação favorecido é valorizado para recreação humana, crescimento residencial e alteração por desvio de água, o que interfere com nidificação lucrativa em muitas áreas.

Embora adaptado para mudar a reprodução prontamente em resposta a sites que mudam dentro e ao longo dos anos, esta andorinha parece ser o melhor em sites de colônias que duram vários anos.
Menos andorinhas são os menores membros da casa das andorinhas. As andorinhas são geralmente consideradas aves marinhas; no entanto, várias espécies também são descobertas ao longo de rios, lagos ou diferentes pântanos.

A andorinha-do-mar de dentro é uma espécie migratória chook, aninhando ao lado de habitats de água doce dos rios Missouri e Mississippi e seus principais afluentes e hibernando no Caribe e na América do Sul. Menos andorinhas alimentam-se principalmente de peixes pequenos.

Distribuição

No interior, as andorinhas-do-mar tradicionalmente aninhadas ao lado das barras de areia e cascalho do Rio Mississippi Decrease e seus principais afluentes, junto com os rios Missouri, Purple, Ohio e Arkansas.

No momento da discriminação, acredita-se que a andorinha-do-mar interior tenha sido erradicada de grande parte desta nidificação de verão, variando pelo desenvolvimento de barragens ou diferentes tipos de engenharia fluvial, correspondendo à canalização que inundou e destruiu suas ilhas e barras de nidificação e alterou regimes de movimento.

Além disso, várias tarefas propostas de retirada de água nas planícies do sul têm sido ameaças potenciais aos seus habitats.

Em 1985, os habitantes foram estimados em menos de 2.000 adultos aninhando em apenas algumas dezenas de colônias espalhadas ao longo do rio Mississippi e seus afluentes.

População

Qual o número de andorinhas-do-mar internas existem agora? Desde que foi protegido abaixo do ESA, o número e a distribuição de andorinhas-do-mar dentro têm aumentado constantemente. Atualmente, eles somam cerca de 18.000 pássaros.

Conduta Alimentar

Forrageia voando sobre a água, pairando e mergulhando para pegar a presa logo abaixo do fundo da água. Normalmente mergulha para pegar a presa do fundo da água ou da terra e deve pegar insetos em vôo.

A andorinha-do-mar alimenta-se totalmente de peixes pequenos e rasos de água doce e salgada; no entanto, seu regime alimentar é diversificado e consiste em pequenos crustáceos e insetos.

Antes da postura dos ovos, o namoro é pontuado por elaborados rituais de show aéreo e vocações distintas dos machos, após os quais o macho fornece peixes ao feminino (veja a foto acima).

Os menores ninhos de andorinhas-do-mar em um raspar fácil na areia, na concha ou em diferentes materiais fragmentários variam ao longo de sua criação; telhados de cascalho e uma ampla variedade de suprimentos depositados têm sido usados ​​com sucesso diverso. Uma ninhada típica é de 2 ou três ovos; cada adulto incuba e cuida do mais jovem.

Esta gulosa andorinha-do-mar é combativa ao defender o ninho e os mais jovens. Seu conhecido nome de varredura de alarme identifica esse termo muito antes de ele aparecer.

Nesting

No interior, as andorinhas-do-mar costumam nidificar no fundo, em áreas abertas, longe de arbustos, e sobre ou perto de nossos corpos d'água que apresentam peixes.

Embora sejam descobertos principalmente ao longo de canais de rios, eles também podem fazer ninhos em reservatórios, além de minas de areia e cascalho, minas de carvão e sites industriais, onde as circunstâncias do local são aplicáveis ​​e raramente nos telhados de edifícios próximos aos nossos corpos d'água.

Ovos

1-3, talvez quase nunca extra. Do amarelo ao inexperiente pálido, manchado de preto, marrom, cinza. A incubação é feita por cada sexo; o feminino pode fazer mais nos níveis iniciais, o masculino mais tarde.

Em um clima altamente considerado, os adultos podem mergulhar na água e nas penas úmidas do estômago para resfriar os ovos. Intervalo de incubação 20-25 dias. Mais jovem:

Deixe o ninho alguns dias após a eclosão, descubra locais para cobrir por perto. Cada pai e mãe alimentam mais jovens.

Idade no primeiro vôo cerca de 19-20 dias; mais jovem poderia ficar com o pai e a mãe um outro 2 a três meses. Uma ninhada por ano, normalmente duas no sul.

Mais jovem

Deixe o ninho alguns dias após a eclosão, descubra locais para cobrir por perto. Cada pai e mãe alimentam mais jovens.

Idade no primeiro vôo cerca de 19-20 dias; mais jovem poderia ficar com o pai e a mãe um outro 2 a três meses. Uma ninhada por ano, normalmente duas no sul.

Habitat

Litorais marinhos, baías, rios enormes, salinas. Ao longo da costa, geralmente, o lugar litorais de areia perto de águas rasas profundas para alimentação.

No interior, descoberto ao lado de rios com amplos bancos de areia descobertos e lagos com salinas nas proximidades. No inverno, descoberto ao longo das costas tropicais, geralmente efetivamente no mar.
Dentro de menos andorinhas-do-mar atualmente nidificam ao longo de mais de 2.800 milhas de canais de rio em todo o Vale do Mississippi e Planícies de Nice, com colônias de nidificação documentadas em Montana, Dakota do Norte, Dakota do Sul, Nebraska, Colorado, Iowa, Kansas, Missouri, Illinois, Indiana Kentucky, Novo México, Oklahoma, Arkansas, Tennessee, Texas, Louisiana e Mississippi.

Estado de conservação

Várias populações estão em perigo. Nas costas, áreas de nidificação costumam ser perturbadas pelos banhistas.

Em rios interiores, faixas de água flutuantes (de vazamentos de barragens principais) geralmente inundam sites de nidificação em bancos de areia.

Assista o vídeo: Andorinha-do-mar Sterna hirundo (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send