Famílias de pássaros

Perfil do Pólo Sul Skua (Stercorarius maccormicki)

Pin
Send
Share
Send
Send


O Pólo Sul Skua, nome científico Stercorarius maccormicki é uma grande ave marinha da família Skua, Stercorariidae. Um antigo nome do pássaro vem do Skua de MacCormick, explorador e cirurgião naval Robert McCormick, que primeiro coletou espécimes desse tipo.

Esta espécie e outras Skuas maiores do hemisfério sul, como os Maha Skuas, às vezes são colocadas em cataratas de gêneros separados.

Descrição

O Pólo Sul Skua é uma ave grande (embora às vezes menor que a outra inclinação colocada na catarata) que mede aproximadamente 53 centímetros (21 polegadas) de comprimento.

Os adultos têm a parte superior cinza-marrom e a cabeça e a parte inferior do corpo brancas (morfologia clara) ou marrom-palha (morfologia intermediária), e o contraste entre a cabeça e o corpo facilita a separação da mesma espécie com bom feedback.

Morfos escuros de adolescentes e adultos são mais difíceis de distinguir de seus parentes e mais subjetivos ou de critério de observação, como plumagem marrom fria e bico de base azul devem ser usados.

Identificar

Esta abóbora é relativamente fácil de distinguir do Ártico do Hemisfério Norte, da Pomerânia e do enviesamento de pernas longas. O grande tamanho desta ave, o enorme peito em barril e as asas brancas são únicos até certo ponto. A aeronave é direta e poderosa.

A identificação deste SOuth Polar Skua é mais complexa se for necessário distingui-lo do grande skua e de outros grandes batedores do hemisfério sul que estão intimamente relacionados com o Atlântico Norte.

Problemas de identificação afirmam ter um problema de distorção do hemisfério sul no leste do Atlântico Norte, e poucos registros foram obtidos para distorção do pólo sul no sul da Europa. Problemas semelhantes certamente ocorrem com as reivindicações exageradas do Skua Polar Sul.

Distribuição e Alojamento

Reproduz-se nas costas antárticas, geralmente botando dois ovos em novembro e dezembro. É um inverno migratório no oceano Pacífico, Índico e Atlântico. No leste do Atlântico Norte, foi substituído pelo magnífico Skua.

O habitante geográfico original do Pólo Sul é o Pólo Sul Skua. Megalstris Hill na Ilha Pittman no Arquipélago Wilhelm, Antártica, tem o nome de um nome genérico obsoleto para o Pólo Sul Skua.

Comportamento

Como outros espetos, ele voa sob a cabeça de um humano ou outro intruso.

Educação

O Skua do Pólo Sul se alimenta principalmente de peixes, muitas vezes obtidos pela captura de gaivotas, tornados e até mesmo suas capturas. Ele também come outras aves, coelhos e carniça.

Como outras espécies de Skua, ele continua esse comportamento perpétuo ao longo do ano, mostrando menos agilidade e mais crueldade do que os Skuas menores (jaggers) quando assedia suas vítimas.

Assista o vídeo: Gentoo Penguin Protecting his Baby from Giant petrelNational Geographic (Junho 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send