Famílias de pássaros

Ruff Bird Facts - Como se chama Ruff of a Bird?

Pin
Send
Share
Send
Send


Ruff, (Calidris pugnax), é notável por sua plumagem zoológica incomum e pelo comportamento da subfamília de pássaros do Velho Mundo, Calidritini (Família Scolopacidae, ordem charadiformes). O ruff é uma ave pernalta de tamanho médio. Tem um pescoço longo, uma cabeça curta, um pequeno bico caído bastante curto e um laranja médio longo ou pernas avermelhadas.

Ruff Bird Raça

O nome se aplica a espécies de raff ou pode se aplicar apenas a machos. Os maçaricos de telhado machos vêm em três variantes, cada uma com sua própria técnica de acompanhamento bizarra, graças a um supergene criado há 3,8 milhões de anos. Você descobrirá que a maioria dos rostos ásperos são guardas de rosto bastante sério, com pescoços longos e cabeças curtas. Os pássaros nascentes são marrom-claros em todos os lados, com marrom-claro.

Ruff (Calidris pugnax) é uma ave pernalta de tamanho médio que nidifica em pântanos e pastagens úmidas em todo o norte da Eurásia. Este maçarico altamente vegetal emite, e às vezes faz, um grande shake de inverno, que inclui o sul e o oeste da Europa, África, Sul da Ásia e Austrália.

O ruff é um pássaro de pescoço comprido e barrigudo. Esta espécie mostra uma decepção sexual marcada; O macho é muito maior do que a esposa (reeve), e tem uma plumagem reprodutiva contendo tufos na cabeça de cores vivas, pele facial laranja vazia, grandes colares nos mamilos e penas ornamentais que inspiram o nome inglês desta ave. As fêmeas e os machos não reprodutivos têm a parte superior marrom-acinzentada e a parte inferior principalmente branca.

Três tipos de machos individualmente rechonchudos, uma variante rara que imita uma esposa, adotam uma variedade de técnicas para conseguir um acasalamento furado, e as penas da cabeça e do pescoço são feitas como parte de uma exibição mais ampla da quadra principal. A fêmea tem uma ninhada por ano e põe quatro ovos em um ninho terrestre bem escondido, dispersa o ovo e nutre os ratos, que se movem imediatamente após a eclosão, e predadores maiores, como mamíferos e pássaros, como raposas, gatos selvagens, e tempestades, são encontrados em rebanhos de pássaros predadores. , Corvid e Squa estão incluídos.

Ruff forrageia em pastagens úmidas e lama fofa, procurando ou procurando por itens comestíveis. É alimentado principalmente por insetos, principalmente durante a época de reprodução, mas consumirá material vegetal, incluindo arroz e milho, no inverno e no inverno. Classificada como a “preocupação mínima” nos critérios da Lista Vermelha da IUCN, as preocupações com a conservação global são relativamente baixas, com a Escandinávia e a Arca se reproduzindo em grande número. No entanto, na maioria das regiões da Europa, existe um acordo sobre a extração de terras, o aumento do uso de fertilizantes, a redução de criadouros orvalhados ou queimados e a caça excessiva.

Descrição

O ruff tem a aparência de uma cabeça pequena, um bico de comprimento médio, um pescoço longo e uma molheira distinta na carcaça. Possui pernas longas que variam em cor, mas geralmente são amarelas ou laranja. Em vôo, ele bate asas mais profundas e mais lentas do que outras alas do mesmo tamanho e exibe uma barra branca fina e arbitrária nas asas e ovário branco na cauda. Esta raça mostra secreção sexual. Embora apenas uma pequena porcentagem de machos seja semelhante às fêmeas, [10] os machos típicos são muito maiores do que as fêmeas e têm ampla plumagem reprodutiva. Ele pesa 54-60 cm (21-24 polegadas) de comprimento, 29-232 cm (11-13 polegadas) e pesa cerca de 180 gramas (6,3 onças).

Durante a estação reprodutiva de maio a junho, a pele das pernas normais, bico e boca suja do macho são alaranjadas, e ele tem um gosto distinto de cabeça e pescoço. Esses enfeites variam em pássaros individuais, sejam eles pretos, castanhos ou brancos, de cor dura, barreira ou irregular. A cor marrom acinzentada tem um padrão semelhante a escamas no dorso, geralmente penas pretas ou castanhas, e as partes inferiores são brancas com preto amplo sobre os mamilos. Originalmente, pensava-se que a variabilidade final da plumagem reprodutiva tinha evoluído para fornecer o reconhecimento distinto de uma espécie que exibe reprodução comunal, mas é geralmente muda.

Fora da época de reprodução, geralmente a polpa da cabeça e pescoço do macho e a pele do rosto vazio são lavados, e o pé e o bico ficam mais claros. As partes superiores são castanho-acinzentadas e as partes inferiores são brancas e cinzentas com seios e flechas.

A fêmea, ou “reeve”, tem 22-26 cm (8,7-1010 polegadas) de comprimento com envergadura de 46-24 cm (18-9 polegadas) e pesa cerca de 110 gramas (3,9 oz). Na plumagem de reprodução, há uma parte superior cinza-acinzentada, com centro escuro, penas acinzentadas. Os seios e flancos são manchados alternadamente com preto. No inverno, suas penas são como as dos machos, mas os sexos diferem em tamanho. A plumagem do adolescente raff não é fértil na idade adulta, mas tem um padrão pontiagudo em forma de escamas com centros de penas escuras e uma parte superior estanque ao vapor com partes inferiores.

O macho adulto normal começa a acasalar na plumagem original antes de retornar às áreas de reprodução, e a proporção de aves com polpa de cabeça e pescoço aumenta gradualmente na primavera. Os pássaros do segundo ano ficam atrás dos adultos no desenvolvimento de plumagem reprodutiva. A muda tardia é a principal causa da massa corporal e do ganho de peso lento em comparação com sua idade plena e as reivindicações feitas em suas reservas de combustível durante o voo de migração.

Há um estágio extra de fusão entre o inverno rigoroso e as plumagens do verão final de ambos os sexos, o que também é um caso no Godavi com barras. Os homens desenvolvem parte de sua plumagem de inverno por meio de penas listradas antes de desenvolver um acabamento de exibição completa com tufos e tufos ásperos coloridos. As mulheres também desenvolvem uma mistura de penas de inverno e listradas antes de atingirem sua presença no verão. A plumagem final de reprodução masculina resulta na substituição das penas de inverno e listradas, mas a fêmea retém a pena listrada e atinge seu auge no verão, em vez da pena de inverno. Plumagens presunçosas de listras podem representar a principal presença reprodutiva desta espécie, com penas ornamentais nupciais masculinas se desenvolvendo após a pressão de forte seleção sexual.

Os machos adultos e a maioria das fêmeas adultas começam sua muda pré-inverno antes de retornar ao sul, mas completam a maioria das substituições de penas no inverno. No Quênia, os machos ejaculam de 3 a 5 semanas antes das esposas, terminando antes de dezembro, quando as fêmeas geralmente concluem os transplantes de penas em dezembro e no início de janeiro. Os adolescentes são imersos na água no inverno desde seu primeiro corpo no verão, em setembro a novembro, e mais tarde a estação de reprodução é semelhante à época e à duração da idade adulta e frequentemente tem uma tez brilhante.

Os outros dois guardas podem ser confundidos com Ruff. O maçarico de pernas afiadas adolescente é um pouco menor do que a rafa adolescente e tem seios fartos e cor de laranja, mas o rufo tem pescoço e pernas mais compridos, cabeça redonda e muitos maçaricos de rosto reto e peito amarelo, o que parece mais como um rapper adolescente bruto do que uma mulher raf. Significativo com contas mais longas, corpos mais podres e partes superiores com padrão escamoso

Distribuição e alojamento

Um macho satélite de colarinho branco e um macho regional de cor marrom aparecendo um no outro. Mais dois homens estão em segundo plano e uma mulher em primeiro plano.

Rough é uma espécie imigrante, que se reproduz em pântanos nas regiões frias do norte da Eurásia e passa o inverno do norte principalmente nos trópicos da África. Alguns criadores siberianos viajam 30.000 quilômetros (19.000 milhas) anualmente para destinos de inverno na África Ocidental, com sobreposição limitada de intervalos de verão e inverno na Europa Ocidental. A ampla planície produz água do mar acidentada e terreno acidentado em pastagens úmidas. Evita as áreas gravemente afetadas pela tundra árida e clima severo, preferindo os pântanos de Hampi e o delta com águas rasas.

As zonas úmidas fornecem fontes de alimento, ksbs e opalas podem ser usados ​​para vazamentos e as zonas secas têm sombra ou locais de ninho com poucos arbustos. Um estudo húngaro descobriu que o pastoreio moderadamente intensivo nas pastagens com várias vacas (2,5 acres) por hectare mostrou que mais ninhos foram construídos. Quando não estão reproduzindo, os pássaros usam uma ampla variedade de áreas úmidas rasas, como campos irrigados, margens de lagos e energia de mineração, e outras planícies de inundação. Prados secos, lodaçais aquáticos e praias são usados ​​com menos frequência. A densidade pode chegar a 129 pessoas por quilômetro quadrado (334 por milha quadrada), mas geralmente é muito baixa.

Ruff Breeding

Durante a época de reprodução, os machos exibem uma lacuna na arena tradicional de grama aberta. Rough é uma das poucas espécies com vazamento em que a exibição é direcionada principalmente para machos que não sejam esposas, e é em uma pequena porcentagem de pássaros onde os machos são reconhecidos e herdados diferenças na plumagem e no comportamento de acasalamento. Existem três formas masculinas: machos comuns da região, machos satélites com pescoço branco e uma forma muito rara de encanamento para as fêmeas. O comportamento e a aparência do indivíduo são fixados em sua vida adulta e são determinados por seus genes

Os machos regionais, cerca de 5% do total, são ocupados por pigmentos pretos ou castanhos e pequenas áreas de acasalamento como estaca. Eles ativamente exibem uma agressão superior contra as cortes femininas e outros homens residenciais; Cada um dos 8-2 machos regionais tem uma região de lago cobrindo cerca de 1 metro (1,1 jarda), geralmente com solo vazio no meio. Eles executam uma ampla variedade de exibições que incluem asas, saltos, posição vertical, muletas com bordas ásperas ou inchaço com rivais. Eles geralmente são silenciosos durante a exibição, embora ocasionalmente um leve goo-goo-goo possa ser fornecido.

Casa e sobrevivência

Um corvo carniceiro que está colhendo um pequeno alimento de uma grama curta. Esta espécie vai atacar o ninho do lobo em busca de ovos e ovos.

O corvo carniceiro vai atacar os locais de nidificação dos ovos e o pântano para o bebê.

O ninho é uma sucata de solo rasa forrada com folhas de grama e caules que estão escondidos em árvores de pântano ou grama alta até 400 metros (440 DC) do vazamento. Solidão de nidificação, embora várias mulheres possam viver nas proximidades de um lago. Os ovos são um tanto brilhantes, marcados como verdes ou oliva e manchas escuras; Elas são baseadas na latitude, de meados de março ao início de junho.

A ninhada comum é de quatro ovos, cada ovo no tamanho de 5 mm 9 mm (7,7 pol por 1,2 pol.) E pesando 27,5 g (7,7474 onças) dos quais 5% é a casca. A incubação é feita apenas pela fêmea, e o período de incubação é de 20-23 dias, com mais 25-28 dias para escapar. A casca e o castanho das hastes preeminentes estão na parte inferior, forradas de preto e banido, e perfuradas de branco; Eles se alimentam de uma variedade de pequenos invertebrados, mas são chocados pelas meninas. Todo ano uma ninhada é criada.

Os ásperos freqüentemente mostram uma disparidade pronunciada no número de cada sexo. Um estudo realizado com adolescentes da Finlândia descobriu que apenas 34% eram do sexo masculino e 1% eram alimentadores. Pode-se observar que as fêmeas produzem uma grande proporção de machos na fase de ovo, quando estão em más condições físicas. Quando as mulheres estão em uma posição melhor, qualquer viés na proporção dos sexos é pequeno ou ausente.

Conformidade

O ruff geralmente se alimenta com uma caminhada constante e ações irritantes, seleciona alimentos à vista, mas afunda mais fundo e afunda a cabeça. Nos lagos salinos da África Oriental, muitas vezes nada como uma folhagem e pega itens da superfície. Será consumido tanto à noite como durante o dia. Pensa-se que Ruff usa gestos visuais e auditivos para encontrar a vítima. Durante a alimentação, o recife freqüentemente levanta suas penas traseiras, produzindo um pico pontudo solto na parte de trás; Esta prática é simplesmente compartilhada pela deusa de pernas pretas.

Predadores

As alas que se reproduzem em pastagens úmidas incluem pássaros como gaivotas grandes, corvos comuns, corvos carniceiros e de capuz, e a magnífica abóbora do Ártico; A raposa é ocasionalmente levada ao carcereiro e o impacto do gato e da robusta no animal é desconhecido. O sobrepastoreio dos ninhos pode aumentar a predação, tornando-os mais fáceis de encontrar. Em cativeiro, as principais causas de morte de cães são a morte súbita relacionada ao estresse e a síndrome da ferida em contração.

Conformidade

O ruff geralmente se alimenta com uma caminhada constante e ações irritantes, seleciona alimentos à vista, mas afunda mais fundo e afunda a cabeça. Nos lagos salinos da África Oriental, muitas vezes nada como uma folhagem e pega itens da superfície. Será consumido tanto à noite como durante o dia. Pensa-se que Ruff usa gestos visuais e auditivos para encontrar a vítima. Durante a alimentação, o recife freqüentemente levanta suas penas traseiras, produzindo um pico pontudo solto na parte de trás; Esta prática é simplesmente compartilhada pela deusa de pernas pretas.

Pouco antes da emigração, o Ruff cresce cerca de 1% de seu comprimento físico, muito mais lento do que a descida das divindades com cauda de barra do Alasca, que é quatro vezes mais grosseiro do que essa taxa. Acredita-se que isso seja porque Godbyte não pode usar zonas de reabastecimento para se alimentar em seu voo transpacífico, enquanto, por outro lado, Ruff pode fazer paradas regulares e receber alimentos durante a migração por terra. Pela mesma razão, Ruff não encolhe fisicamente seus órgãos digestivos para reduzir o peso corporal antes de ser transferido para o oposto da divindade.

Assista o vídeo: Fascinating bird: the Ruff (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send