Famílias de pássaros

Perfil do petrel gigante do sul (Macronectes giganteus)

Pin
Send
Share
Send
Send


The Southern Giant Petrel, nome científico Macronectes giganteus, também conhecido como Petrel gigante da Antártica, Fulmer gigante, Stinky e Stinkpot, é uma ave marinha enorme no Oceano Antártico.

Sua distribuição se sobrepõe extensivamente ao Giant Petrel no norte, embora esteja centrado um pouco mais ao sul como um todo. Adultos de duas espécies podem ser distinguidos pela cor da ponta do bico: verde no sul e vermelho no norte.

Descrição do Petrel Gigante do Sul

Southern Giant Petrel e suas espécies irmãs são os maiores membros do Pseillaridae. O petrel gigantesco no sul mede 86 a 99 cm (34-39 polegadas) com asas de 185 a 205 centímetros (73-81 polegadas).

Consistente com a regra de Bergman, tanto o petrel gigante do sul quanto o petrel gigante do norte variam consideravelmente em tamanho, com as colônias do sul tendo uma média maior do que a colônia do norte.

Devido à variabilidade em grande escala, é difícil determinar qual é uma espécie maior, mas as colônias de maior corpo do Petrel Gigante do Sul são um pouco maiores em média, tanto em massa quanto em dimensões lineares, do que as maiores das pétalas gigantes do norte .

As massas corporais de um petrel gigante do sul podem variar de 2,3 a 5,6 kg (5,1-12,3 lbs), maiores do que a média das mulheres dos homens. O maior peso médio de um Petrel Gigante do Sul vem da Ilha Macquarie, onde 20 machos pesavam em média 8,5 kg (1,8 lbs) e 20 fêmeas tinham 6,2 kg (1,8 lbs). Nas Ilhas Orkney do Sul, 6 homens pesavam em média 9,5 kg (1,8 lb) e 5 mulheres, em média 8,5 lb (4,5 lb).

Em contraste, na Patagônia, 15 homens em média 3,5 kg (7,7 lbs) e 21 mulheres em média 2,5 kg (5,5 lbs). No entanto, outro estudo da Patagônia mostrou que 26 homens tinham peso médio de 1,2 kg (1,8 lbs) e 27 mulheres, 7,7 kg (1,2 lbs).

O petrel gigante do sul tem um bico amarelo muito grande, com a ponta verde e patas marrom-acinzentadas. Existem duas formas distintas, a escura é semelhante ao petrel gigante do norte e a mais distinta é a forma clara.

A parte superior do peito, cabeça e pescoço de um Petrel gigante do sul são claros em um envoltório escuro, e a pena tornou-se marrom com a borda superior de seus ramos abaixo da interna, como a luz.

A forma de luz é rara e absolutamente distinta e, caso contrário, todo branco tem manchas pretas claras. Na adolescência, a forma escura começa com a idade, com marrons e palácios mais sutis.

Ambas as pétalas do monstro têm pernas fortes e podem girar efetivamente no solo. Finalmente, quando no avião, esta espécie tem uma aparência um tanto corcunda.

O petrel gigante do sul, como todos os membros dos processeliformes, também possui características que o distinguem de outras aves. Primeiro, eles têm passagens nasais chamadas nasource, que estão relacionadas ao projeto de lei acima. Os orifícios do nariz das pétalas estão no topo do bico. Os bicos de todos os Procellariiformes também são distintos por serem divididos em sete a nove placas córneas.

Eles produzem um óleo estomacal feito de ésteres de cera e triglicerídeos que é armazenado no proventrículo. Pode ser borrifado com a boca como defesa contra predadores e é usado como fonte de alimento rico em energia para ratos e adultos durante seus longos voos.

Eles têm uma glândula de sal no topo das passagens nasais, que os ajuda a remover o sal do sangue; Esses sais, principalmente o cloreto de sódio, são a ingestão de água do mar e a abundância de água do mar que absorvem; Ele extrai densa solução de sal das passagens nasais.

Reprodução

O monstro gigante do Sul atingiu a maturidade sexual aos seis ou sete anos; No entanto, a idade média da primeira criação é de dez anos.

Sua época de reprodução começa em outubro. Seu ninho é um monte de musgo, grama e pedra com uma depressão no meio e que fica no solo nu ou gramado. Eles ficaram soltos, exceto as Ilhas Malvinas. As colônias foram formadas onde as colônias eram muito maiores.

Um ovo branco estéril com 103 por 70 milímetros (4,1 por 2,8 polegadas) é posto por 55-66 dias, onde é sempre protegido por pelo menos um dos pais. Quando um pintinho branco nasce, é chocado por duas a três semanas e se espalha em 104 dias132 dias.

Educação

Esses petréis alimentam peixes, krill, lulas, vísceras e resíduos de barcos em águas costeiras e planícies, onde frequentemente seguem navios de cruzeiro e navios de cruzeiro. Ao contrário da maioria dos outros procelariforums, este pássaro comerá Carniça. O Southern Giant Petrel é um predador extremamente agressivo e mata outras aves marinhas (geralmente ratos pinguins, pinguins adultos doentes ou feridos e outras aves marinhas).

Também foi descoberto que ele ataca o gannet adulto australiano, capturando-o debaixo d'água. Essas aves também mostraram ter nariz amarelo e estão submersas em albatrozes de sobrancelha preta. Os homens excluem as esposas de seus cadáveres.

População

O alcance desta ave é muito grande porque varia da Antártica ao Chile, África e Austrália, e suas regiões costeiras, e seu alcance é de 36.000.000 km 2 (14.000.000 milhas quadradas). Reproduz-se em várias ilhas do Oceano Antártico.

As ilhas povoadas incluem as Ilhas Malvinas, Geórgia do Sul, Ilhas Orkney do Sul, Ilhas Staten, Shetland do Sul, Ilha Hard, Ilha Macquarie, Ilhas Prince Edward e as Ilhas Crozet.

Diego Ramirez, junto com Isla Noor, junto com Terre Adele Quatro localidades no continente da Antártica e pequenas ilhas na costa da Argentina, perto da província de Chubut. As colônias foram visitadas o ano todo.

Animais de caça

Os ratos são vulneráveis ​​a predadores mamíferos, como pequenos ratos. Eles não são reconhecidos como ameaçadores pelos membros de uma colônia e podem matar todas as conchas de uma colônia.

Salve 

20A foi um bom ano para a espécie, pois foi elevado pela IUCN a um estado de extrema preocupação devido à quase ameaça. Este rebaixamento foi devido a uma imagem mais clara e cálculos mais precisos.

As tendências populacionais gerais mostram que havia 5,4 pares na década de 9, que diminuiu para 5 no final da década, e então eram 3, 5.

As Ilhas Malvinas e a maior parte das Ilhas Geórgia do Sul apresentaram crescimento desde os anos 1980. Na década de ০re০s, Terre Adei mostrou uma redução drástica, pois a contagem caiu de 5 pares para 3-4 pares.

A tendência oficial da geração 10/3 foi listada pela BirdLife International com uma redução de 1% -9%, mas foi afirmado que é um número conservador.

Eles elaboram que no melhor caso é um aumento de 17% e no pior cenário é uma redução de 7,2%.

As principais ameaças à saúde desta espécie começam com a pesca de longo prazo e mortes acidentais em geral resultantes da pesca de trolls perto das Ilhas Malvinas.

Entre 2 e 5, 6 morreram na pesca ilegal em 3-4. Além disso, o número de elefantes marinhos do sul, que é uma importante fonte de alimento como carniça, está diminuindo. A perturbação humana também teve um efeito adverso nessas aves.

Foi implantado no CMS Apêndice II e ACAP Anexo I para a sobrevivência ininterrupta desta ave. Muitas das ilhas nas quais se origina são o arquivo da natureza, e a ilha de Gough e a Ilha Macquarie são uma visão fascinante.

As observações são na Geórgia do Sul, Ilha Marion, Ilhas Crozet, Terre Adley e Ilhas Macquarie. Na última década, houve dois censos da Ilha Gough.

Monitoramento e levantamentos contínuos têm sido propostos nos principais criadouros, bem como estudos sobre movimentação e migração. Por último, a disseminação contínua do “sistema de mitigação de melhores práticas” por meio dos procedimentos existentes descritos na CCAMLR, CMS e FAO.

Assista o vídeo: Brown Skua stealing Northern Giant Petrel egg. (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send