Famílias de pássaros

Coruja-das-torres - Alimentação | Tempo de vida | Voando | Habitat | Fatos

Pin
Send
Share
Send
Send


Coruja-das-torres, nome científico Tyto alba é uma ave de rapina noturna com olhos enormes e um rosto em formato de coração coronário. Corujas-das-torres (família Tytonidae) são uma das duas famílias de corujas, sendo o oposto as corujas verdadeiras ou típicas, Strigidae.

Coruja de celeiro

São corujas de médio a grande, com cabeças enormes e rostos em formato de coração. Eles têm pernas longas e robustas com garras altamente eficazes.

Além disso, eles diferem dos Strigidae em particularidades estruturais relacionadas especificamente ao esterno e aos dedos dos pés.

As corujas de celeiro são uma família ampla, embora não existam no norte da América do Norte, na África do Saara e em grandes áreas da Ásia.

Eles residem em uma variedade de habitats de desertos a florestas, e de latitudes temperadas aos trópicos.

A grande maioria das vinte espécies de corujas-das-torres é mal identificada. Alguns, assim como a coruja roxa, quase não foram vistos ou estudados desde sua descoberta, em distinção à coruja-das-torres, que é provavelmente uma das maiores espécies de coruja identificadas na Terra.

No entanto, algumas subespécies da coruja-das-torres amplamente distribuídas provavelmente devem ser espécies separadas, no entanto, elas são mal identificadas.
5 espécies da coruja-das-torres estão ameaçadas e algumas espécies da ilha foram extintas no decorrer do Holoceno ou antes (por exemplo, pólens de Tyto, identificados a partir do documento fóssil da Ilha de Andros nas Bahamas, e provavelmente a ideia do lendário Chickcharnie ) As corujas-das-torres são principalmente noturnas e geralmente não migratórias, morando em pares ou sozinhas.
No total, existem cerca de 216 espécies de corujas, com cerca de 200 dentro da casa típica das corujas e 16 espécies dentro da casa das corujas. O chook geralmente conhecido como coruja-das-torres é Tyto alba, que é o que nos interessa aqui.
O impacto diversificador do isolamento genético descoberto nas ilhas é uma espécie de evidência dentro da subespécie de Tyto alba: das 35 raças, 20 habitam apenas ilhas comparativamente pequenas. Na verdade, a variação mundial da coruja-das-torres é geralmente alcançada por meio dos intervalos de apenas 11 de suas subespécies.

Descrição

O atributo predominante das corujas de celeiro é o disco facial em forma de coração, formado por penas rígidas que servem para amplificar e encontrar o suprimento de sons durante a busca.

Variações adicionais dentro das penas das asas removem o som provocado pelo vôo, ajudando cada um a ouvir a coruja procurando uma presa escondida e mantendo a presa inconsciente da coruja.

A coruja-das-torres, em geral, é mais escura no fundo do que na entrada, geralmente uma cor marrom-alaranjada, sendo a entrada um modelo mais pálido ou mosqueado, embora variações apreciáveis ​​sejam observadas até mesmo entre as espécies.
Corujas de todos os tipos foram identificadas para atacar indivíduos ao defenderem seus filhos, seus companheiros ou seus territórios.

Alvos frequentes incorporam corredores e caminhantes desavisados. Normalmente, as vítimas escapam sem danos e as mortes por ataques de corujas são extraordinariamente incomuns.
As corujas baia se assemelham cuidadosamente às corujas Tyto, entretanto, elas têm um disco facial dividido, tufos de orelha e são tipicamente menores.

Adaptações

O disco facial incomum das corujas de celeiro ajuda-as a encontrar suas presas. Ele captura e focaliza o som em seus ouvidos que estão posicionados, um pouco acima do oposto, logo depois dos olhos.

Sua escuta é tão aguda que eles agarrarão um camundongo na escuridão total.
As penas das corujas de celeiro são feitas sob medida para o vôo silencioso. Os perímetros de suas penas de vôo são peludos e suas penas físicas são fofas e pastosas, então não há um farfalhar de penas depois que elas se transferem.

As bordas peludas desaceleram seu vôo. A flexibilidade para fazer um ataque de choque é muito mais importante do que a velocidade.
Quando chocadas em seu poleiro ou ninho, as corujas reagem agachando-se, abrindo as asas, afofando as penas e assobiando.

Se forem abordados por um intruso, eles podem ficar em pé e parecer tão esguios quanto possível (como uma vara), olhos mal abertos - “Estou observando você”.

Para onde vão as corujas ao longo do dia?

Algumas corujas de celeiro passam muito tempo no decorrer do dia simplesmente sentadas em postes de cerca.

Normalmente, esses pássaros são vistos por volta do meio-dia, no entanto, geralmente nas manhãs e tardes e claramente algumas das corujas que vejo não estão aparentemente animadas com a busca.

Habitat

Bosques, pastagens, campos agrícolas, cavernas e edifícios do deserto. As corujas-das-torres se empoleiram e fazem ninhos em buracos profundos e maciços de árvores.

A coruja-das-torres ocupa uma variedade de habitats e altitudes, junto com desertos, pastagens, florestas, campos agrícolas e áreas de concreto. Esta espécie está disseminada na maioria dos habitats em todo o estado.

Eles são descobertos em torno de áreas agrícolas ou penhascos de basalto, além de aberturas florestais, pântanos e diferentes áreas abertas.

Disponibilidade

Corujas-das-torres são descobertas em todos os continentes da Terra, além da Antártica.

Wild Status

Freqüente.

Conservação em pé

Menos preocupante (IUCN 3.1)

Plano de perda de peso

As corujas-das-torres caçam pequenos mamíferos e lagartixas na escuridão e no silêncio da noite.

Eles regurgitam os ossos indesejáveis, pelos, poros e pele de suas presas como pelotas que podem ser revestidas com muco pegajoso projetado para proteger a garganta do sufocante quando ele está sendo cuspido.
O plano de perda de peso puro da coruja-das-torres na natureza contém pequenos mamíferos, principalmente ratazanas-disciplinares, megeras e ratos de madeira.

Uma coruja-das-torres costuma engolir pequenos dispositivos de presas inteiros. É muito melhor fornecer pequenos utensílios de refeições para corujas de celeiro relativamente do que pequenos componentes de animais maiores (que lembram itens de carne).

Corujas-das-torres são aves de rapina ou raptores - caçadores especializados no alto da cadeia alimentar, o que implica que devem comer presas para sobreviver.

As presas - principalmente pequenos mamíferos - comem diferentes criaturas menores ou colheitas, sementes e frutos. As plantações obtêm sua energia solar, da água da chuva, do ar e do solo.

As corujas-das-torres comem principalmente pequenos mamíferos, principalmente ratos, camundongos, arganazes, lemingues e diferentes roedores; além disso, musaranhos, morcegos e coelhos.

Muitas das presas que comem são energéticas durante a noite, então esquilos e esquilos são comparativamente protegidos das corujas. Eles costumam comer pássaros que lembram estorninhos, melros e cotovias.
Seu plano de perda de peso consiste em invertebrados (uma reminiscência de insetos, aranhas, minhocas, caracóis e caranguejos), peixes, répteis, anfíbios, pássaros e pequenos mamíferos.

Por exemplo, Scops e Screech Owls se alimentam principalmente de insetos, enquanto que as corujas-das-torres comem principalmente ratos, musaranhos e ratazanas.
O número de refeições necessárias para uma coruja-das-torres dependerá das dimensões da coruja e do tempo dos 12 meses.

Devoram refeições extras no inverno e quando estão com muita energia. Uma mulher em cativeiro consumiu cerca de 60,5 gramas de refeições por dia, totalizando mais de 10 p.c de sua massa corporal por dia.
Cuidados a curto prazo (ou seja, até 10 dias), muitos pássaros adultos serão alimentados à força o tempo todo, enquanto outros, filhotes notáveis, também podem consumir voluntariamente dentro de 12 horas.

Rede de refeições de coruja-das-torres. Corujas-das-torres são aves de rapina ou raptores - caçadores especializados no alto da cadeia alimentar, o que implica que devem comer presas para sobreviver.

As presas - principalmente pequenos mamíferos - comem diferentes criaturas menores ou colheitas, sementes e frutos.

As corujas de celeiro não comem gatos, mas uma formidável coruja de celeiro pode atacar os gatinhos. Não é possível para as corujas de celeiro atacarem um gato adulto e criá-lo.

Predadores

Predadores de corujas de celeiro incorporam águias de cauda em cunha e automóveis. Os filhotes são fracos para gatos selvagens e pítons.

Medição

30 a 40cm.

Vida útil

Até 10 anos.

A expectativa de vida típica de uma coruja-das-torres adulta é de quatro anos, embora o documento de longevidade britânico seja de 15 anos. No entanto, a maioria das corujas-celeiro morre mais jovem.

Corujas e diferentes animais em cativeiro podem residir mais tempo do que animais na natureza, no caso de receberem cuidados excelentes e boas refeições suficientes

Reprodução

Corujas-das-torres são oportunistas e se reproduzem em qualquer período de 12 meses, quando as refeições são suficientes. Eles colocam até três ovos que eclodem após 33 dias e os mais jovens se desenvolvem entre 7 e 9 semanas de idade.

Mais informações agradáveis

Os olhos da coruja são tão grandes que não há espaço dentro do crânio para o tecido muscular manobrá-los.

Eles compensam isso tendo uma cabeça que pode virar 180 níveis. Eles vão transferir sua cabeça em quase qualquer curso, sem mudar seu físico.
Por centenas de anos, as corujas foram consideradas símbolos de conhecimento. Talvez seja devido ao seu comportamento de sentar, ouvindo tudo o que está acontecendo e girando a cabeça para oferecer sua total consideração a todas as peças ao seu redor.

Corujas de celeiro estão seguras

As corujas-das-torres são totalmente diferentes das diferentes aves de rapina porque são criaturas pequenas e brandas com predisposição para pequenos roedores.

Em outras frases, eles são a última palavra ninjas do controle de pragas. Eles vão preservar seu estado de coisas sob controle, supervisionando sua propriedade (e as propriedades subsequentes, matando roedores antes que eles cheguem a sua propriedade!) Com sua majestade inteligente e que tudo vê.

Eles não são como diferentes aves de rapina. Não há nenhum caso registrado de uma coruja de celeiro atacando um humano em qualquer lugar da Terra, eles geralmente preservam para si mesmos.

As corujas simplesmente querem comida e abrigo, e quando você der isso a elas com um ninho, elas ficarão com você para todo o tempo.

Quando eles chegam?

Por que uma coruja não come durante o dia? A grande maioria das espécies de corujas são noturnas, o que significa que dormem durante o dia e ficam acordadas e caçam à noite.

No entanto, isso não se aplica a todas as corujas, já que algumas caçam e devoram suas presas durante o dia.

Contando totalmente com o som para encontrar a presa, eles voam baixo (cerca de três metros) e lentamente, para trás e para a frente em todo o habitat apropriado até ouvirem um pequeno mamífero abaixo.

O que come uma coruja de celeiro?

Abutres e açores foram identificados para comer corujas-das-torres - e uma raposa faminta terá sorte agora e então. Corujas muito mais jovens, doentes ou feridas geralmente tendem a ser comidas por um predador.

As corujas de celeiro são agradáveis?

Não levamos em consideração que as corujas de celeiro são bons animais de estimação. As penas não são projetadas para serem acariciadas - isso reduz sua pura impermeabilização.

Corujas de impressão normalmente lidam com as pessoas como companheiros em potencial ou como rivais. Em conseqüência, eles costumam ser muito agressivos.

Qual é o número de corujas restantes na terra?

No total, existem cerca de 216 espécies de corujas, com cerca de 200 dentro da casa típica das corujas e 16 espécies dentro da casa das corujas.

O chook geralmente conhecido como coruja-das-torres é Tyto alba, que é o que nos interessa aqui.

Assista o vídeo: Peguei uma coruja das torres (Novembro 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send