Famílias de pássaros

Thick Billed Murre - Fatos | Adaptação | Ovo | Dive | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


O murre de bico grosso é uma raça de ave imensa, poderosa, que nata e mergulha na água fria do mar. Muito semelhante ao Common Moore. Os dois são encontrados juntos em vários lugares, até aninhando na mesma extremidade das ilhas rochosas do norte, mas há centros de abundância no extinto norte. Apesar do colapso recente, a população do Ártico do Leste Canadense está sem dúvida aumentando para alguns milhões.

Fatos sobre contas pesadas

O murre de bico grosso ou guillemet de Brannich (ureia Lomvia) é uma ave da família Auke (Alcidia). O murre de bico grosso foi nomeado após zoólogo dinamarquês Morten Thren Brannich. A profundamente escura subespécie do Pacífico Norte da uréia Lomvia aura também é chamada de Mouro do Palácio devido ao seu descritor.

O nome do gênero é uma aquarela descrita pelo grego antigo Ourea, Athenaeus. A palavra da espécie Lomvia é uma palavra sueca para auk ou mergulhador. O inglês “Guillemot” é derivado do francês Guillemot, provavelmente de Gilliam, “William”. “Murray” é de origem incerta, mas pode imitar o chamado do General Guillemot.

Moores têm os custos de voo mais altos para qualquer tamanho de corpo de animal.

Descrição

A cor da cabeça da murre de bico grosso é uniforme em toda a plumagem em ponte em todas as Gillette de Bridnich

Com a extinção do Grande Auke em meados do século XIX, os assassinos são o maior membro sobrevivente do Alcidi. O murre de bico grosso e o guillimut comum intimamente relacionado (ou vácuo comum, ULZ) são do mesmo tamanho, mas o bico de bico grosso ainda liga o tamanho médio e máximo das outras espécies.

A torção de bico grosso mede 40-48 cm (16 pol. 19 pol.) De comprimento total, estende-se por 64-81 cm (25-32 pol.) Através das asas e pesa 736-1.481 g (26,0-52,2 onças). A nação do Pacífico (EUA) é maior do que o Atlântico, especialmente com os níveis das contas.

Os pássaros adultos são pretos com plumagem branca na cabeça, pescoço, costas e asas. A conta é longa e pontuda. Eles têm uma pequena cauda preta redonda. A parte inferior da face fica branca no inverno. Esta espécie produz uma variedade de chamados de cacarejar rígidos em colônias reprodutoras, mas permanece silenciosa no oceano.

Eles diferem dos pavões simples por seus bicos curtos e densos, listrados de branco; A variante “dama de honra” consiste em uma faixa de olho branca, ou uma faixa de bico branca, ou ambas, mas não ambas, em uma torção desconhecida em Lomvia, EUA; Isso poderia ser o deslocamento desse personagem, permitindo que pássaros individuais detectassem conspecíficos em um local distante em colônias de reprodução densamente compactadas porque os morfos trançados são de longe os mais comuns nas colônias do Atlântico Norte, onde ambas as espécies de gillimut são reproduzidas.

No inverno, os bicos mais grossos têm menos branco na boca. Eles parecem mais curtos do que o trim de vôo normal. As aves do primeiro ano têm bico menor do que os mais velhos, e a linha branca do bico costuma ser borrada, tornando-se uma maneira incrível de o bico detectá-los nessa idade. O padrão da cabeça é uma das melhores maneiras de distinguir aves de primeiro ano de um assassino comum.

Distribuição

Os espaços densos são distribuídos nas regiões polares e subpolares do hemisfério norte, onde existem quatro subespécies; Uma vida nos oceanos Atlântico e Ártico da América do Norte (U. L. Lomvia), a outra reside na costa do Pacífico da América do Norte (U. L. Ara) e duas outras vivem no Ártico russo (Euleniore e U. Chequeri).

Habitat

Os assassinos de bico grosso passam menos de 8 ° C durante toda a sua vida na água do mar, exceto durante a época de reprodução, onde formam colônias densas nos penhascos. Os oceanos colonizam colônias no clímax do oceano. A escolha de água do mar muito fria no Ártico; Quando não está fazendo ninhos, geralmente fica longe do solo em águas profundas. O pacote pode ser preso à borda ou abertura do gelo. Situado em costões rochosos ou ilhas com penhascos íngremes.

Reprodução

Os assassinos de bico grosso formam grandes colônias de reprodução, às vezes compostas por mais de um milhão de aves reprodutoras de frente para a água em extremidades estreitas e penhascos íngremes. Eles têm a menor área de qualquer ave, o que requer menos de um pé quadrado por indivíduo. Um casal reprodutor põe um ovo por ano. Apesar disso, são uma das aves marinhas mais abundantes do Hemisfério Norte.

Os adultos exibem comunalismo no início da estação reprodutiva, durante seu ciclo reprodutivo. Eles não fazem ninhos, mas colocam os ovos diretamente nas pedras vazias. Ambos os pais estão envolvidos na incubação e na criação do bebê. Devido à grande quantidade de energia necessária para embarcar no vôo, os adultos podem fornecer aos seus frangos apenas uma refeição por vez.

As cabras passam de 18 a 25 dias subindo a montanha antes de sair para o mar. Quando estiverem prontos para sair, os jovens aguardarão o anoitecer e pularão para a água. Um dos pais imediatamente saltou e caminhou dentro de um centímetro de frescor. No mar, homens e pintinhos vivem juntos por cerca de 8 semanas, durante as quais os adultos fornecem comida para as crianças.

A taxa de sobrevivência do jovem murre de bico grosso não é baseada na população individual da colônia, mas na idade dos criadores na colônia [a prole do casal inexperiente cresce mais lentamente do que os criadores experientes, provavelmente porque eles não recebem o máximo de comida de seus pais.

Além disso, a taxa de eclosão é menor entre as articulações que têm pelo menos uma ave reprodutora jovem. Adultos mais velhos e mais experientes recebem melhores locais de nidificação no centro da colônia, enquanto indivíduos inexperientes são colocados nas margens de suas margens, onde seus adultos jovens têm maior probabilidade de serem vítimas.

Padrões migratórios

No inverno, o murre de bico grosso se move para o Atlântico Sul e a parte norte do Pacífico, mas apenas para ser mantido em águas sem gelo.

Recursos de voo e alimentação

O vôo torcido de bico grosso é forte e direto e suas asas curtas batem suas asas rapidamente. Como outros pássaros, esses pássaros mergulham nas asas e usam as asas para nadar. Eles são mergulhadores habilidosos, atingindo a profundidade de 150 metros e mergulhando por quatro minutos de cada vez; Geralmente, porém, as aves fazem mergulhos rasos e curtos ou afundam abaixo de 21-40 metros por um longo período de tempo. Ao caçar, a trajetória do mergulho é análoga a um 'U' bemol.

O pássaro fará a longa jornada até o local desejado para comer; Eles geralmente viajam mais de 100 km quando viajam dezenas de quilômetros de suas casas. O resultado de suas asas curtas, pelo tamanho do corpo, aeronaves poderosas e diretas dos mouros, a forma mais cara de locomoção sustentável de qualquer animal

A profundidade e a duração do mergulho que são regularmente adquiridas por essas aves indicam que elas e auks semelhantes, alguns mecanismos para mergulhar e alguns para continuar a evitar o colapso do pulmão ainda são desconhecidos - é imperativo que as auks absorvam temporariamente o excesso de gases na formação vascular de seus ossos. A partir daí, é gradualmente liberado do armazenamento temporário em um processo controlado de erosão.

Ovo

Murre de bico grosso bota um ovo. Muito variável, geralmente branco, castanho, azul ou verde com manchas marrons e pretas. A incubação é feita por ambos os sexos, 30-35 dias. Um pai quase sempre está no ciclo de aninhamento. Young: Ambos os pais se alimentam. Os adultos costumam caminhar muitos quilômetros até a colônia. Os jovens podem sair de casa em 15-30 dias; Desce ao mar com um homem adulto. Os jovens são cuidados por várias semanas após saírem de casa.

Juvenil

Ambos os pais alimentam o grosso murre faturado. Os adultos costumam caminhar muitos quilômetros até a colônia. Os jovens podem sair de casa em 15-30 dias; Desce ao mar com um homem adulto. Os jovens são cuidados por várias semanas após saírem de casa.

Status e Conservação

Embora seu alcance tenha diminuído na maioria dos lugares, a construção com bico grosso não é uma espécie de preocupação, já que a população total é estimada entre 15 e 20 milhões de pessoas em todo o mundo.

A população ainda é de alguns milhões, mas nas últimas décadas uma redução de 20% a 50% em várias grandes colônias é um motivo de preocupação. Ovos e adultos são colhidos para alimentação pelos habitantes locais em algumas regiões árticas. As principais ameaças à sobrevivência são as mortes em massa e a poluição nas redes de pesca, o risco de derramamento de óleo e os efeitos das mudanças climáticas.

A ameaça de coleta de ovos e pássaros adultos estão ameaçados na Groenlândia, onde a população diminuiu entre os 3 e os 7. Na região do Mar de Barents, a espécie diminuiu localmente devido à influência associada aos centros polares na Rússia.

A pesca também pode ser uma ameaça, mas o efeito do over-phishing não é tão grave quanto em enterros comuns, devido à possibilidade de usar fontes alternativas de alimentos devido a contas engordadas. A poluição do óleo do mar enfrenta outra grande ameaça. Moores estão entre os marinhos mais sensíveis à poluição por óleo. A mortalidade acidental associada às artes de pesca também é um fator importante no declínio da população.

Assassinatos com contas grossas foram associados ao gelo marinho durante todo o ano. Como resultado, alguns cientistas acreditam que a mudança climática pode ser uma ameaça para essa espécie criada no Ártico. No entanto, a espécie parece ser adaptável. À medida que o gelo oriental se transformava em quebras de gelo, as populações na extremidade sul de sua distribuição mudaram de alimentação de bacalhau do Ártico relacionado ao gelo para capelins de água quente.

As datas para a postura dos ovos progrediram à medida que o gelo desapareceu. O crescimento das crianças é lento durante os anos em que o gelo se quebra mais cedo do que quando os ovos são postos por Moore. Em anos extremamente quentes, mosquitos e calores matam alguns criadores.

Dieta

Murre de bico grosso come peixe. A dieta consiste essencialmente em peixes no verão (e os jovens se alimentam quase totalmente de peixes); O inverno pode incluir mais crustáceos. Os peixes da dieta incluem bacalhau, arenque, capelim, lança-areia, couro cabeludo e muitos mais. Os crustáceos comem incluem camarão, anfípodes, misídeos, copépodes. Alguns vermes marinhos também comem lulas.

De pássaros

Provavelmente com mais de 3 anos de idade na primeira criação. Lar de colônias, algumas são muito grandes. Algumas articulações podem ter se formado antes de vir para a colônia. No local do ninho, os membros da dupla seguram as contas uns dos outros; As pedras podem ser apanhadas e apresentadas umas às outras. O local do ninho fica na encosta; Comum pode usar uma cauda mais estreita e mais curta do que Moore. Não há ninho, os ovos repousam sobre pedras nuas.

Assista o vídeo: Eggsplotation - Egg Investigation (Agosto 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send