Famílias de pássaros

American Avocet Bird - fatos | Gama | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


O Avocet americano (Recurvirus americana) é muito mais pesado nas famílias de acetato e palafitas, Recurvirostria. A American Avocet passa a maior parte do tempo em águas rasas ou planas, muitas vezes encontrando seus crustáceos e insetos predadores balançando seus bicos ao lado da água.

Onde os americanos podem ser evitados?
Praias de inverno na Califórnia e no México e do Texas à Carolina do Norte (Fonte: All About Birds). American Avocet ocupa habitats rasos de água doce em campo aberto. Em Washington, o American Associate é conhecido localmente como a lagoa de água salgada e pantanal da Bacia de Columbia.

O pescoço da American Avocet é continuado até o peito. Após a estação de reprodução, essas penas brilhantes tornam-se brancas e cinzentas. O Avocetus americano normalmente preserva suas penas - é considerado um movimento de conforto.

Comportamento e Ecologia

Vocalizações

As canções da American Avocet foram descritas como um choque e um alarme de melodia, que com o tempo irrompe em reflexão.

Reprodução

Avocetbreeding americano de qualquer espécie, desde a água doce até os pântanos hipersalinos no oeste americano e no meio-oeste dos Estados Unidos. Após a procriação de ce, as colônias reprodutoras americanas formam dezenas de um grande número de pássaros, os pássaros às vezes reúnem grandes bandos como várias centenas de pássaros. As áreas próximas às águas de nidificação são geralmente pequenas ilhas ou costas turbulentas onde os predadores têm dificuldade de acessá-las. Homens e mulheres juntos criam um ninho em forma de pires, chocam quatro ovos e se inclinam para os filhotes naturais. Depois que o bebê nasce, os ratos os alimentam; Seus pais nunca se alimentariam.

Alimentação e alimentação

Para evitar os falcões, prefira habitats com esmaltes finos para os arbustos. No inverno, essas aves se alimentam em grande quantidade de artémia. Geralmente, envolve pegar acetato enquanto se move na costa e enquanto gira, mas também pode ser usado para nadar para expandir a área de forrageamento. Durante a época de reprodução, os camarões da salmoura são evitados, mas passam principalmente a comer moscas da salmoura. Os acetatos da mosca da salmoura e das larvas da mosca da salmoura são tão abundantes nos campos reprodutivos que muitas vezes escurecem qualquer superfície de lama exposta.

Brine Flies mantém o acetato durante a época de reprodução. American Avocet emprega métodos visuais e táteis de alimentação. O principal método visual de alimentação é zombar de moscas. No entanto, o acetato será submerso (submerso na cabeça e pescoço da ave), arrebatado (no qual a ave pegou um inseto voador) e também se alimentará no verso do bico (a ave abre repetidamente e a cabeça fecha sua conta ao longo da superfície da água). Os alimentos sensíveis ao toque incluem filtragem, raspagem e alimentação com foice.

O que um Avocet Americano come?
American Avocet alimenta principalmente insetos e pequenos crustáceos. Eles ocasionalmente comem sementes e pequenos peixes. Comportamento: os americanos apenas evitam balançar suas contas longas, com a ponta da curva submersa na água

Qual é a aparência de um Allocate?
American Avocet são essencialmente brancos, com manchas pretas nas costas e asas e um boné preto na parte de trás do pescoço. Eles têm pernas longas e azuis, mas são facilmente identificados com suas contas compridas, pretas e festivas.

A migração pode ser evitada?
No oeste dos Estados Unidos, American Avocet pode migrar para o sul para o inverno, ou eles podem migrar para o oeste do criadouro interno para o local de inverno costeiro.

Onde evitar casa?
Selecione um local de ninho juntos para evitar machos e fêmeas. Os homens conduzem as esposas fazendo sobras no chão, até que ambos escolham um local para fazer o ninho. Eles geralmente nidificam em uma ilha ou dique, e nidificam no solo com vegetação embaixo ou ao redor.

O Ausset americano (Recurvirus americana) é muito mais pesado nas famílias de acetato e palafitas, Recurvirostria. Este ausceto passa a maior parte de seu tempo em águas rasas ou em planícies, muitas vezes encontrando seus crustáceos e insetos predadores balançando seus bicos ao lado da água.

Onde os americanos podem ser evitados?
Praias de inverno na Califórnia e no México e do Texas à Carolina do Norte (Fonte: All About Birds). American Avocets ocupam habitats rasos de água doce em campo aberto. Em Washington, o American Associate é conhecido localmente como a lagoa de água salgada e pantanal da Bacia de Columbia.

Propaganda e pescoço, um pouco seios continuam. Após a estação de reprodução, essas penas brilhantes tornam-se brancas e cinzentas. O American Avocet geralmente preserva suas penas - é considerado um movimento de conforto.

Distribuição e Alojamento

A American Avocet para a Costa Leste foi encontrada anteriormente na maior parte dos Estados Unidos. O habitat de reprodução consiste em pântanos, praias, lagoas de pradaria e lagos rasos do noroeste ao sudoeste do Canadá.

Essas áreas de reprodução estão principalmente em Alberta, Saskatchewan, Montana, Idaho, Washington, Utah, Dakota do Norte e do Sul, Nebraska, Colorado e até mesmo algumas partes do Novo México, Oklahoma e Texas, a leste das montanhas rochosas . Suas rotas de migração os levam a quase todos os estados do oeste dos Estados Unidos. Os campos de inverno do American Avocet são em grande parte costeiros.

Junto com o Oceano Atlântico, eles são encontrados na Carolina do Norte e do Sul, Geórgia e Flórida. Há invernos na Flórida, Texas e México ao longo do Golfo do México e no Pacífico e na Califórnia, além do inverno. Os estados mexicanos têm populações residentes em Zacatecas, San Luis Potos, Guanajuato, Hidalgo, Cidade do México e Puebla e na Califórnia Central.

Assista o vídeo: American Avocet Recurvirostra americana (Março 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send