Famílias de pássaros

Descrição de Little Auk ou dovekie (Alle alle)

Pin
Send
Share
Send
Send


O pequeno auk ou nome científico dovekie Alle Alle é um pequeno auk, o único membro do gênero Alle. Alle é a identidade Sami do pato de cauda longa; é onomatopaico e imita a decisão do pato-pato. Linnaeus não estava notavelmente acostumado com as plumagens de inverno tanto do auk quanto do pato e parece ter confundido as 2 espécies.

Fatos sobre o pequeno auk ou dovekie

O pequeno auk é o menor dos auks europeus e tem uma construção robusta, com um pescoço curto e uma fatura rápida.

O pequeno auk é uma espécie do alto ártico que se reproduz na Ilha Japonesa de Baffin (Canadá), Groenlândia, Jan Mayen, Svalbard (junto com Bjørnøya), Franz Josef Land, Novaya Zemlya e Severnaya Zemlya.

Ele se reproduz nas ilhas do ártico excessivo. Existem duas subespécies: A. a. todas as raças na Groenlândia, Novaya Zemlya e Svalbard, e A. a. Polaris em Franz Josef Land.

Uma pequena variedade de pessoas se reproduz na Ilha Little Diomede, no Estreito de Bering, com criadouros extras que se acredita que ocorram na Ilha King, na Ilha de São Lourenço, na Ilha de São Mateus e nas Ilhas Pribilof no Mar de Bering.

Esta espécie tem uma variação realmente gigante e, portanto, não avalia os limites para Fraco sob o critério de medição variável (Extensão da Prevalência <20.000 km2 misturada com uma medição decrescente ou flutuante, extensão / alta qualidade do habitat ou medição de habitantes e uma pequena variedade de lugares ou fragmentação extrema).

Embora o desenvolvimento do habitante pareça estar diminuindo, não se acredita que o declínio seja suficientemente rápido para calcular os limiares para Fraco abaixo do critério de desenvolvimento do habitante (> 30% de declínio em dez anos ou três gerações).

A medição do habitante é extraordinariamente gigante, e portanto não avalia os limiares para Fraco abaixo do critério de medição do habitante (10% em dez anos ou três gerações, ou com uma construção de habitantes especificada). Por essas causas, a espécie é avaliada como de menor preocupação.

Morfologia e hábitos

Esse é o único auk do Atlântico de sua medida, metade da escala do papagaio-do-mar do Atlântico com 19-21 cm de tamanho e 34-38 cm de envergadura.

Os pássaros adultos são pretos na parte superior, no pescoço, novamente, e nas asas, com plumagem branca. A fatura pode ser muito rápida e grossa.

tem uma pequena cauda preta arredondada. O rosto e a nuca diminuídos tornam-se brancos no inverno.

O vôo é direto, com batidas rápidas de asas giratórias por causa das asas rápidas. Esses pássaros procuram alimentos como diferentes auks nadando debaixo d'água.

Eles comem principalmente crustáceos, particularmente copépodes, dos quais uma galinha de 150 g requer ~ 60.000 pessoas por dia (igual a 30 g de peso de refeições secas), no entanto, eles comem também pequenos invertebrados e peixes.

A última prova significa que o pequeno auk não se alimenta por filtração, mas por sucção guiada visualmente.

Eles se alimentam mais perto da costa durante a temporada de nidificação, no entanto, quando não estão fazendo ninhos, eles buscam refeições dentro do oceano aberto.

Os pequenos auks produzem muitos twitters e grasnados nas colônias reprodutoras, no entanto, eles são silenciosos no mar.

Comportamento

As pequenas auks se reproduzem em colônias gigantes nas encostas marinhas Eles se aninham em fendas ou sob rochas gigantes, normalmente colocando apenas um único ovo. Eles se transferem para o sul no inverno para as áreas do norte do Atlântico Norte.

As tempestades do final do outono podem levá-los ao sul de suas áreas normais de inverno ou ao Mar do Norte. A espécie também pode ser geralmente descoberta no Mar da Noruega.

A gaivota-glauca e a raposa-do-ártico são os predadores primários dos pequenos auks. Em algumas circunstâncias, o urso polar também se alimenta de pequenos ovos de auk.

Justificativa de moradores

A população mundial é estimada em cerca de 16 milhões a 36 milhões de pessoas. No entanto, apenas os habitantes europeus foram recentemente estimados em 9.200.000-82.000.000 de pessoas maduras, subsequentemente, os habitantes em todo o mundo estão propensos a ser significativamente maiores do que a estimativa atual.

Justificativa de padrão

O desenvolvimento dos habitantes está diminuindo na América do Norte (principalmente com base no conhecimento do BBS / CBC: Butcher e Niven 2007). O desenvolvimento do habitante europeu é desconhecido (BirdLife Worldwide 2015).

Distribuição e habitantes

Esta espécie nidifica em ilhas do Ártico excessivo, sendo descoberta em ilhas dentro do Mar de Bering, do leste da Ilha de Baffin (Canadá), pela Groenlândia (à Dinamarca), Islândia a Spitsbergen, Ilha Bear e as Ilhas Jan Mayen (à Noruega), Novaya Zemlya, Severnaya Zemlya e Franz Josef Land, Rússia. É migratório, aumentando sua variação no inverno para incorporar o Oceano Atlântico Norte ao extremo sul por causa do Reino Unido e do nordeste dos EUA.

Ecologia

Esta espécie se alimenta principalmente de pequenos invertebrados comparáveis ​​aos anfípodes e eufausídeos e de larvas de peixes.

O momento exato de sua chegada na primavera às colônias de reprodução varia dependendo da localidade, desde o final de fevereiro na Terra Franz Josef até o início de Could no noroeste da Groenlândia.

Imensas colônias formam-se nas costas marítimas, normalmente aninhando-se em fendas em seixos rochosos de encostas marítimas e em falésias costeiras.

As colônias ficam desertas em agosto, com pessoas em busca de águas extras ao sul.

Ameaças

Como os Little Auks passam grande parte de sua vida no mar, junto com o fundo do oceano e abaixo dele, eles são fracos para cada ocasião de derramamento de óleo e poluição do ar por óleo de energia (Fort et al. 2013).

O espaço Newfoundland é um tópico para aumentar a poluição do ar pelo óleo, com dezenas de milhares de Little Auks morrendo neste espaço anualmente (Wiese e Robertson 2004).

A última análise de monitoramento indicou que áreas vitais de forrageamento para as espécies se sobrepõem com o aumento das ações de extração e transporte de óleo e gasolina, o que pode resultar na degradação do habitat e mortalidade de espécies (Fort et al. 2013).

O Pequeno Auk continua a ser caçado em Thule durante seu rápido intervalo de presença no verão, para compor a iguaria Kiviaq, agora consumida exclusivamente em celebrações vitais.

Pensa-se que, na década de 1990, a absorção anual da Groenlândia era c. 60.000 pássaros que, devido aos habitantes do mundo que somam mais de 30 milhões, não serão considerados como causadores de declínios vitais.

Além disso, há prova de mortalidade como resultado de captura acidental, no entanto, as estimativas para a captura acidental mista de todas as espécies de auk no Atlântico Nordeste está na casa dos 1000 (Fangel et al. 2015), de modo que é improvável que cause declínios.

Foi descoberto que a produção reprodutiva de Little Auks e a situação física não são afetadas pelo recuo do gelo marinho, como resultado do uso de opções batimétricas para forrageamento, o que significa que esta espécie não será amplamente afetada pelo recuo do gelo marinho em resposta às mudanças climáticas locais.

Análises adicionais revelam que os pequenos Auks são capazes de mudar para alimentação em água degelo de geleira costeira rica em nutrientes em circunstâncias onde o gelo marinho está ausente, sustentando o progresso do pintinho, porém apresentando uma redução de 4% na massa corporal adulta (Grémillet et al. 2015) .

Há alguma controvérsia sobre se a alteração da temperatura do fundo do mar impactará o Little Auk.

Foi descoberto que a plasticidade de forrageamento permite que Little Auks se alimente dos copépodes menores e menos ricos em lipídios presentes na água mais quente, sem nenhum desconto no sucesso inicial ou na situação física dos adultos, embora isso seja considerado em detrimento do gasto de energia em diferentes ações ( Grémillet et al. 2012).

Em distinção a isso, Hovinen et al. (2014) descobriram que a sobrevivência dos adultos está negativamente correlacionada com o índice de oscilação do Atlântico Norte e as temperaturas nativas do fundo do mar no verão com um lapso de tempo de dois e 1 anos, respectivamente, o que implica que a mudança climática local pode ter um impacto adverso sobre os habitantes de Little Auk.

Ações de conservação

Ações de conservação em andamento

A próxima informação refere-se apenas à variação das espécies europeias: A espécie está listada abaixo do assentamento de aves aquáticas da Eurásia da África.

está entre as espécies consideradas em todo o Plano de Movimento para Aves Marinhas em Áreas Nórdicas Ocidentais (Nordiska Ministerrådet 2010). Existem 18 áreas marinhas vitais Chook em toda a área europeia para esta espécie.

Ações de conservação propostas

A próxima informação refere-se às espécies europeias variam apenas: Determinar sites vitais adicionais para esta espécie, especialmente em áreas offshore e designar como áreas marinhas protegidas. Determine os perigos de várias ações sobre as aves marinhas e os locais delicados para elas.

Lide com a pesca para garantir a sustentabilidade de longo prazo das ações-chave. Estabelecer esquemas de observadores para capturas acessórias e montar planos nacionais de movimentação para capturas acessórias de aves marinhas.

Desenvolva códigos de conduta para ações extra organizadas (por exemplo, turismo). Certifique-se de que a segurança aceitável (diretrizes legais nacionais e acordos mundiais) se aplica a novas áreas e ocasiões em caso de ajustes nas rotas e ocasiões de migração de aves marinhas.

Embora as populações pareçam estar diminuindo, no momento isso não é considerado rápido o suficiente para ser uma preocupação para as espécies dentro de um período de tempo médio, particularmente porque os números pequenos de auk mundiais são normalmente razoavelmente fluidos.

Foi comprovado que os pequenos auks têm a capacidade de amortecer flutuações na disponibilidade de presas, atribuíveis à mudança climática local, por meio da plasticidade de seus hábitos de forrageamento, o que tende a dificultar as avaliações de conservação corretas.

Como refeições humanas

Kiviaq é um prato Inuit da Groenlândia. É feito pelo enchimento de poros de vedação e pele com 300 a 500 pequenos auks.

Assim que cheios e herméticos, os poros e a pele são selados com gorduras de foca e os pequenos auks são deixados a fermentar de três a 18 meses debaixo de um monte de pedras.

Pegadas na primavera, as pequenas auks são um recurso útil para as refeições humanas no inverno.

Assista o vídeo: Little Auk (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send