Famílias de pássaros

Papagaio turquesa - Neophema pulchella Parrotlet

Pin
Send
Share
Send
Send


Papagaio turquesa, ou Neophema pulchella, é uma espécie popular de papagaio de pequeno porte no leste da Austrália. A facilidade de cuidar, o humor afetuoso e a aparência atraente fazem dos papagaios turquesa uma ótima escolha para nutrir, especialmente se você for mais velho.

Os homens têm uma chance maior de aprender a falar com os papagaios, mas tenha em mente que muitos papagaios nunca aprenderão a falar independentemente do sexo. Os machos são geralmente mais agressivos, especialmente no Oceano Pacífico. Os papagaios machos e fêmeas também têm padrões de cores diferentes.

Eles são ótimos animais de estimação e rapidamente se tornarão membros da família. Animais altamente inteligentes, muitas vezes podem aprender técnicas e como falar. A expectativa média de vida dos papagaios é de 15 a 20 anos. Papagaios mantidos como pássaros solteiros são os melhores animais de estimação.

Papagaio turquesa

O neto turquesa Parrot (Nofimar palchela) é uma espécie de papagaio do gênero do sudeste de Queensland a New South Wales no nordeste de Victoria, nordeste da Austrália no leste da Austrália. Foi descrito por George Shaw em 1792, com cerca de 20 centímetros (8 polegadas) de altura e um papagaio pequeno e leve pesando 40 gramas (1-22 oz), apresentando impureza sexual. O macho é predominantemente verde com uma parte inferior de cor amarelada e um rosto azul turquesa brilhante. Suas asas são principalmente azuis com ombros vermelhos. A fêmea é geralmente mais opaca e pálida, com seios verdes claros e barrigas amarelas e não tem manchas vermelhas.

Eucalyptus e Calitris são encontrados nas pastagens com vegetação e florestas abertas, papagaios turquesa alimentam-se principalmente de grama e sementes e, ocasionalmente, flores, frutas e insetos cochonilhas. Ele se aninha na abertura da árvore de goma. A maior parte de seu habitat foi alterado e locais de nidificação potenciais foram perdidos. Basicamente viciantes, papagaios turquesa podem ser adquiridos localmente. A população parece ter se recuperado da crise no início do século XX. O papagaio turquesa foi capturado desde o século XIX e tem várias variações de cores.

Descrição

Tingido com uma envergadura de 20 a 22 centímetros (8-8,4 polegadas) de comprimento e 32 cm (12-12,2 polegadas), o papagaio turquesa pesa cerca de 40 gramas (11-2 oz), um casco pequeno e ligeiramente construído). Ambos os sexos têm a parte superior principalmente verde e a parte inferior amarela.

O macho tem um rosto azul turquesa brilhante que é mais escuro na coroa e ligeiramente mais claro nas faces, bochechas e capa. O pescoço e as partes superiores são verde-grama e a cauda é verde-grama com bordas amarelas. Quando os ombros são dobrados com uma faixa vermelha, as asas aparecem em um azul mais brilhante com uma borda de ataque mais escura. As plumas são amarelas brilhantes, ligeiramente verdes nos seios e pescoço.

Alguns homens apresentam manchas laranjas na barriga que podem se estender até o seio. Quando esticadas, as asas são azul-escuras com vermelho na superfície superior da superfície superior e mais escuras com as camadas principais azul-escuro na parte inferior. A parte superior da abelha é preta regional e pode ou não ser cinza na base, enquanto o dedo inferior é um creme com uma borda cinza na boca. Siri e o anel ocular orbital são cinza e a íris é marrom acastanhada, perna e pé cinza.

Normalmente mais opacos e pálidos, há vários rostos idênticos e de um azul pálido com uma pele cremosa altamente contrastante ao redor dos olhos da mulher. Falta a faixa vermelha nos ombros e as marcas azuis nos ombros são mais escuras e menos distintas. Garganta e peito são verdes claros e o ventre amarelo. A mandíbula superior é registrada como um jogador de ponta mais escura marrom-cinza e preto no aninhamento. A mandíbula inferior é quase branca a cinza claro. Durante o vôo, a larga barra branca da mulher aparece sob a folha

Pássaros adolescentes de ambos os sexos têm menos cor azul no rosto, a cor não se estende aos olhos. As partes superiores assemelham-se às das mulheres adultas. Ambos os sexos têm listras brancas nas asas, que desaparecem com a maturidade nos machos. Os machos imaturos têm uma mancha vermelha nas asas e podem ter uma mancha laranja no estômago.

Distribuição e Alojamento

Papagaios turquesa são encontrados no sopé da Grande Cordilheira Divisória e áreas adjacentes. O limite norte da faixa estende-se 26 ° sul-sudeste de Queensland, a oeste nas proximidades de St. George, nas proximidades de Cullula, Blackbutt e Chinchilla. Antes de 1945, foi registrado no extremo norte do Rio Sutton e Mackay.

Em Nova Gales do Sul, é encontrada em uma ampla faixa ao longo das partes central e oriental do estado, sua fronteira ocidental é descrita por More, Cambon, Hilston, Narandera e Deniliquin. No extremo oeste do estado, existem pontos de vista não comprovados. Em Victoria, ele é encontrado nas proximidades de Wangaratta, bem como nos bairros de East Gippsland e Mallcutter. Os passeios turísticos na Austrália do Sul são provavelmente vistos como um papagaio vermelho em vermelho, dando às meninas uma aparência semelhante de confusão e erro de identificação.

Comportamento

Grama na grama As sementes de grama são uma parte importante da dieta

Os pais se enfrentam em pares de papagaios ou em pequenos grupos com seus pais e vários filhos, embora possam se reunir fora da época de reprodução em grandes bandos de 75 aves juvenis. À medida que a temporada de reprodução chega ao fim, os gêmeos são separados desses choques. Os papagaios turquesa são queimados em comunidade no outono e no inverno.

Durante a noite, eles são dobrados em arbustos ou árvores do cais em qualquer lugar de 1 a 8 metros (3-25 pés) acima do solo. Durante o dia, eles perseguem árvores perto de seus locais de alimentação. Canetas de papagaio turquesa foram pouco estudadas; Os pássaros dão um chamado de contato suave e agudo ao se alimentar ou durante o vôo, enquanto o chamado de alarme foi descrito como um chamado de jato agudo. Papagaios turquesa também conversavam enquanto se acomodavam no assado da noite.

Reprodução

Monocromático de papagaio turquesa. O macho senta-se ereto no toco de uma árvore e estende as asas para mostrar suas marcas vermelhas e azuis ao interceptar uma esposa. Quando o par se forma, ambos os sexos procuram locais de nidificação, que são escolhidos em última instância pela fêmea. A reprodução foi relatada do Parque Nacional de Girrwen na fronteira norte de New South Wales-Queensland até Wangaratta e Victoria em Victoria.

Os pássaros do leste têm sido usados ​​ocasionalmente para colocar flocos verticais ou quase verticais de árvores vivas e mortas, geralmente como locais de nidificação. O papagaio turquesa compete e pode ser dominado pela rosela oriental (Platysarchus aximius), papagaio manchado de vermelho (Sifotus hematonotus) e tricopata marrom (Climacteris picnamus) por criadouros adequados.

A árvore de pranchas geralmente fica em um bosque aberto e a prancha geralmente fica a pelo menos 1 metro (3 pés) acima do solo. Em North Victoria, a lacuna tem 10 dimensões e 6 cm (4 por 3 pol.) E aproximadamente 50 cm (20 pol.) De comprimento para a profundidade do buraco. A profundidade média em outros lugares é de cerca de 76 cm (30 pol.).

Durante os meses quentes, com a postura dos ovos de agosto a janeiro. A embreagem é seca em uma cama de madeira ou cama de folhas e tem ovos brancos brilhantes redondos ou ovais, variando de dois a cinco (ou pelo menos até oito), cada um geralmente de 21 mm de comprimento por 18 mm (0,8 por 0,7 pol.) De largura. As touceiras depois têm mais ovos que as espadas e vivem mais no ninho do que no piso da piscina. Os ovos são postos com dois a três dias de intervalo. A incubação leva de 18 a 21 dias.

As fêmeas chocam ovos e criam bebês e os alimentam nos primeiros dias antes que os machos comecem a ajudar. Ele saía uma vez por dia e uma vez pela manhã e uma vez à tarde com o propósito de comer e beber. Ambos os pais participaram da alimentação dos filhos com uma dieta composta principalmente de frutas. Os baús são espontâneos e divertidos; Isso ocorre porque eles nascem desamparados e cegos e vivem em um lar para o lar.

Embaixo são ovais prata-esbranquiçados, com pele rosada e pele azul-acinzentada escura ao redor dos olhos. Após sete dias eles abrirão os olhos e no sexto dia serão cobertos lentamente com penas de alfinetes de suas asas. Eles ficam cobertos de penas por até 21 dias, e permanecem em vida selvagem por aproximadamente 23 dias e até 30 anos em cativeiro (sair de casa).

No nordeste de Victoria, com cerca de 5% das gemas de ovo levando as crianças a escapar com sucesso, a taxa de sobrevivência média é de 2.777 jovens. Monitores de renda (Varanus varius) e raposas vermelhas (Vulpes vulpes) são caçadores domésticos. Os pássaros bebês podem morrer de superaquecimento em climas muito quentes ou após uma chuva forte.

Alimentando

Os papagaios turquesa são principalmente para alimentação de sementes com base no solo, [24] para limpar perto de árvores em florestas abertas, áreas florestadas e em áreas mais abertas, como pastagens. Ocasionalmente, ele se alimenta na beira da estrada e raramente entra no gramado. Observações sobre o quelador de Vitória, que enxameiam em pássaros aos pares ou em pequenas espadas de trinta ou até cinquenta indivíduos, indicam alterações na forma das penas, papagaio turquesa no inverno, e na primavera e verão - 3 gols. O forrageamento ocorre entre o amanhecer e o anoitecer, começando do amanhecer ao final da tarde. Os pássaros gostam de comer em áreas sombreadas, onde ficam melhor camuflados na grama.

Assista o vídeo: 10 Things to Know about Parrotlets: Parrotlet Personality (Junho 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send