Famílias de pássaros

Perfil do parasita Jaeger (Stercorarius parasiticus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Jaeger parasita, nome científico, Stercorarius parasiticus é um pássaro marinho. Pertencem a Stercorariidae da família Skua, também conhecido como skua ártico, jaeger ártico ou skua parasita. A palavra “Jaeger” vem da palavra alemã Jaeger, que significa “caçador”.

O nome inglês “Skua” vem do nome do Faraó Skigvur, onde Skyevoy é conhecido por sua colônia de pássaros. O nome de Genos é Stercorreus Latin e significa “esterco de vaca”.

Alimentos dispersos por outras aves já foram considerados excrementos quando seguidos de abóbora. Parasitas específicos vêm do latim e significam “parasitas”.

Descrição

A detecção é complicada pela existência de Jaeger de pernas longas e jaeger Parasítico e morfos de três letras.

As mandíbulas curtas e parasitas da abóbora pesam 5-7 cm (4-5 polegadas), 107 10125 cm (42-49 polegadas) nas asas e pesam 300-650 gramas (0,66-1,43 libras) para reprodução. As serpentinas adultas da cauda têm cerca de 7 cm (2,8 polegadas) de comprimento.

Os morfos-claros têm adultos no dorso marrom, pele primária predominantemente branca com plumas escuras e um “flash” branco. A cabeça e o pescoço são amarelos com um chapéu preto e têm uma projeção de ponto focal.

Morfos escuros de adultos morfosos escuros têm penas marrons escuras e de tamanho médio um tanto escuras com plumas, cabeça e pescoço pálidos. Há um flash de asa branca de todos os tamanhos.

A identificação de adolescentes é mais problemática e é difícil distinguir jiggers parasitas de jiggers de pernas longas. O jaeger parasita é menos queimado do que o jaeger parasita mais volumoso, de asas mais curtas e pernas mais longas, que geralmente são mais quentes em tons de marrom em vez de cinza. No entanto, eles mostram a mesma ampla gama de alterações de plumagem. O vôo é mais parecido com o do Falcão.

O chamado comum para esse pássaro é a palavra silenciadora nasal que é repetida várias vezes na exposição. O alarme deles é um pequeno ruído.

Reprodução

Esta espécie é originária da Eurásia e do norte da América do Norte, com populações significativas no sul do norte da Escócia.

Ele põe quatro ovos marrom-oliva na tundra seca, frutas altas e ilhas de nidificação. Enquanto no terreno de reprodução, ele permanece em silêncio, exceto para roçada e notas de poço.

Como outros espetos, atinge os humanos ou o ninho de raposas, embora não possa causar danos graves, é uma experiência assustadora e dolorosa. É um período migratório, tropical e de inverno nos oceanos do sul.

Nas Ilhas Britânicas, eles se reproduzem em Shetland e Orkney, Outer Hebrides, Sutherland, Caithness e em várias ilhas de Argyle.

Educação

Este pássaro se alimentará de ratos, insetos, ovos, ratos e pequenos pássaros durante a época de reprodução, mas a maior parte de sua dieta (especialmente no inverno e na migração) é feita com alimentos que adquire incubando outras aves (principalmente gaivotas e terrenos) em uma sequência chamada cleptopericismo.

Status de preservação

Em 2018, depois que seus números caíram drasticamente no início de 2000, Stercorarius parasiticus foi listado como ameaçado de extinção na Islândia pelo Least Concern em 2000.

Assista o vídeo: Sub-Adult Parasitic Jaeger Stercorarius parasiticus in flight coming out of Cape Cod Bay (Novembro 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send