Famílias de pássaros

Perfil do corvo marinho de peito branco (Phalacrocorax lucidus)

Pin
Send
Share
Send
Send


O corvo marinho-de-peito-branco, nome científico Phalacrocorax lucidus é muito parecido com o corvo marinho generoso e, se não uma variante regional de uma espécie idêntica, é nada menos que intensamente associado. Distingue-se de diferentes tipos de corvo-marinho bom pelo seu peito branco e pela verdade de que as subpopulações são aves de água doce.

Perfil do corvo marinho de peito branco (Phalacrocorax lucidus)

Phalacrocorax lucidus não deve ser confundido com o corvo marinho endêmico do sul da Austrália, menor e realmente totalmente diferente, que também é comumente referido como o corvo marinho de peito branco.

Nome
Corvo-marinho-de-peito-branco (Phalacrocorax carbo)
Família
Phalacrocoracidae
comprimento
90 cm

Taxonomia e contorno

O corvo marinho de peito branco, Phalacrocorax lucidus é um membro da família Phalacrocoracidae dos corvos-marinhos. Sua posição taxonômica tem estado abaixo do diálogo por um longo tempo [3] e várias outras questões ainda não foram definitivamente resolvidas.

Phalacrocorax lucidus geralmente é tratada como uma subespécie do corvo-marinho bom, Phalacrocorax carbo lucidus, no entanto, algumas autoridades mantêm seu remédio exclusivo como uma aloespécie dentro do grupo superespecífico de P. carbo, caso em que é conhecido como Phalacrocorax lucidus. Um tipo de pescoço preto inicialmente categorizado como Phalacrocorax patricki ou Phalacrocorax carbo patricki é agora considerado sinônimo de Phalacrocorax lucidus.
Como a sua identidade sugere, o cormorão de peito branco de 80-100 cm de comprimento tem pescoço e peito brancos quando adulto e o espaço em branco tende a aumentar porque o frango se torna muito maduro. Em diferentes aspectos, é um corvo-marinho gigante tipicamente semelhante ao corvo-marinho bom.
O menor e realmente totalmente diferente corvo-marinho-de-cara-preta do sul da Austrália, Phalacrocorax fuscescens, pode ser geralmente referido como o corvo-marinho-de-peito-branco.

Distribuição de corvo marinho de peito branco

O corvo-marinho-de-peito-branco é o único tipo de corvo-marinho bonito presente na África Subsaariana, o tipo que tem populações estritamente de água doce e o tipo com peito e garganta brancos; no entanto, cruza-se livremente com variedades de peito escuro na África Central.

Possui grande distribuição; na costa oeste das ilhas de Cabo Verde à Guiné-Bissau e de Angola ao Cabo da Boa Esperança e na costa leste a Moçambique.

Acontece em toda a costa da África Austral, no entanto, não está claro se as populações costeiras são separadas das populações do interior.

No continente africano, isso acontece com mais regularidade no Japão e nos elementos do sul, um pouco do que nas áreas ocidentais mais secas, o lugar que muitas vezes é descoberto apenas em rios perenes e represas.

Em águas interiores geralmente ocorre junto com o corvo-marinho-do-junco e o darter africano, porém está ecologicamente separado dessas espécies pelos hábitos pesqueiros e pelas dimensões e natureza de suas presas.

Além disso, há populações no interior da Nigéria e ao redor do Lago Chade, e no Japão e na África do Sul, do Sudão ao sul. Pode ser descoberto do outro lado do Mar Púrpura, o lugar geralmente conhecido como Cormorão-de-peito-branco do Mar Púrpura.

Look cormorant de peito branco

O corvo marinho adulto de peito branco é reconhecido pela medida maciça, plumagem marrom-escura brilhante e plumagem branca da garganta ao peito.

Os pássaros imaturos são totalmente esbranquiçados por baixo e muito mais brancos do que o corvo marinho imaturo.

Dieta do Corvo-marinho-de-peito-branco

O corvo-marinho-de-peito-branco da África do Sul come peixes e mergulha principalmente em períodos de 82 segundos, embora significativamente menos em água doce.

A mandíbula é personalizada para lidar com peixes que vivem no fundo e se movem lentamente, no entanto, pode pegar peixes mais rápidos que vivem mais perto do chão. Peixes menores são engolidos debaixo d'água, no entanto, peixes maiores devem ser levados para a costa.

Criação de Corvo-marinho-de-peito-branco

O corvo-marinho-de-peito-branco procria durante todo o ano na África do Sul.

As durações de altura são agosto ou janeiro dentro do Cabo e março a outubro no interior. O ninho é construído quase todas as semanas pelo feminino, com materiais coletados pelo homem.

O ninho é uma plataforma plana de gravetos, gravetos e penas. O feminino põe 3-4, às vezes 5, ovos brancos como giz com um tom azul esverdeado quando contemporâneo. A incubação é realizada por cada pai e mãe.

Assista o vídeo: Corvo marinho (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send