Famílias de pássaros

Amazon Kingfisher Bird - fatos | Descrição

Pin
Send
Share
Send
Send


The Amazon Kingfisher, nome científico Cloroceryle amazona é um martim-pescador reprodutor residente nas terras baixas dos trópicos americanos, do sul do México ao sul, passando pela América Central ao norte da Argentina. Este artigo dará uma visão geral dos fatos, predadores, som, chamada do guarda-rios amazônicos.

Descrição do Amazon Kingfisher

O martim-pescador da Amazônia se assemelha ao martim-pescador inexperiente que compartilha sua variedade, no entanto, é muito maior do que seu parente e três a quatro vezes mais pesado. Tem 30 cm (12 pol.) De tamanho e pesa 98-140 g (3,5-4,9 onças).

Tem a forma cotidiana de martim-pescador, com cauda curta e fatura longa. É oleoso e inexperiente acima, com uma crista desgrenhada e um colarinho branco no pescoço. Não tem as marcas brancas nas asas comprovadas por um martim-pescador inexperiente.

O Amazon Kingfisher mede cerca de 29-30 cm de tamanho e pesa ~ 110g.

Esta pequena ave de cores vivas possui asas, cauda e cabeça inexperientes em azul escuro. É inexperiente acima, com uma crista desgrenhada e um colarinho branco no pescoço.

Tem a forma comum do Kingfisher, com cauda curta e fatura longa. Todos os Kingfishers são identificados por seus corpos atarracados, cabeças enormes e pagamentos longos, grossos e pontiagudos, em forma de adaga.

A fatura parece desproporcional ao restante do corpo, no entanto, é projetada para empalar e capturar sua presa.

Suas pernas são curtas e suas caudas largas e robustas. Seus dedos robustos ajudam enquanto empoleiram-se nos galhos.

Os machos têm plumas brancas além de uma larga faixa de peito castanha e algumas estrias inexperientes nos flancos.

A plumagem feminina é muito menos vívida que a masculina. Ela tem plumas brancas com manchas inexperientes na face do peito e estrias inexperientes nos flancos.

Os juvenis se assemelham ao feminino adulto, no entanto, têm manchas brancas nas asas.

Os machos têm plumas brancas além de uma larga faixa de peito castanha e algumas estrias inexperientes nos flancos.

As fêmeas têm plumas brancas com manchas inexperientes na face do peito e estrias inexperientes nos flancos.

Os pássaros mais jovens se parecem com o feminino adulto, no entanto, têm manchas brancas nas asas. Esses pássaros costumam dar um nome teck áspero. A trilha quase nunca ouvida, dada de uma árvore alta, é um assobio ver ver ver ver.

Distribuição Amazon Kingfisher

Os peixes-rei da Amazônia residem nas planícies tropicais do sul do México, do sul através da América Central até o norte da Argentina, com pelo menos uma ave perdida para o norte até o Texas.

As informações de Trinidad são consideradas falhas.

Estas são aves residentes (não migratórias).

Eles são quase certamente os martim-pescadores inexperientes que podem ser vistos em rios enormes.

Amazon Kingfisher Habitat e conduta

Este enorme martim-pescador se reproduz em riachos. O ninho sem forro fica em um túnel horizontal feito em uma instituição financeira fluvial, e tem até 1,6 m de comprimento e 10 cm de largura. O feminino põe três, normalmente 4, ovos brancos.

Os guarda-rios amazônicos às vezes são vistos empoleirados em um departamento ou rocha perto da água antes de mergulhar de cabeça depois de suas presas.

Além disso, eles se alimentam de peixes insetos e anfíbios. Eles são quase certamente o martim-pescador americano inexperiente que pode ser visto em rios enormes.

Plano / alimentação do Amazon Kingfisher

Os martins-pescadores da Amazônia às vezes são vistos empoleirados em um departamento ou rocha perto da água antes de mergulhar de cabeça depois de suas presas.

Eles se alimentam até de insetos e diferentes anfíbios, semelhantes a pequenos répteis e crustáceos.

Eles desenvolveram adequadamente a imaginação e a presciência. Seus olhos castanhos-escuros são capazes de ver as cores distintamente e são até mesmo capazes de binocular imaginativos e prescientes.

Eles são capazes de transferir seus olhos através das órbitas oculares, em vez de girar a cabeça inteira para obedecer à presa.

Uma adaptação incomum que possuem é o poder de compensar a refração e o reflexo da água enquanto procuram presas debaixo d'água.

Isso faz com que o peixe pareça mais próximo do chão do que realmente está. Eles também corrigiram a noção de profundidade.

A natureza ofereceu ao Kingfisher uma quantidade substancial de segurança ocular. Suas membranas nictitantes defendem seus olhos assim que atingem a água.

Os martins-pescadores são pássaros extremamente territoriais. Eles vão encontrar um espaço primário baseado principalmente em fontes de comida, arbustos empoleirados fascinantes e sites de empoleiramento seguros.

Como a maioria dos pássaros, eles procuram suas refeições pela manhã e à noite. Se o clima for mais frio, eles vão caçar para comer durante o meio-dia.

O Kingfisher apunhalará sua presa, tanto com a fatura fechada quanto aberta, dependendo das dimensões da presa.

Os martim-pescadores de todas as três famílias matam suas presas batendo-as no fundo ou empoleiram-se para quebrar os ossos.

Em seguida, colocam o peixe na boca, primeiro a cabeça, para não descer pelos ossos ou escamas ao engoli-lo por completo.

Eles vão até devorar cobras neste método! Muitos martim-pescadores podem comer presas que parecem muito grandes para enfiar na boca.

A limpeza é necessária para Kingfishers; eles podem mergulhar na água para se lavar, depois voar para um poleiro para alisar e secar as penas à luz do dia. Alguns até limparão suas cabeças utilizando suas asas.

Eles vão tirar o máximo proveito de um departamento para limpar seus pagamentos espetaculares, mantendo-os em uma situação maravilhosa, arrastando-os para a frente e para trás.

Chamadas / vocalizações

O nome desse Kingfisher é às vezes chamado de som de “teck”. Sua trilha, cantada no topo de uma árvore, raramente pode ser ouvida. Parece um assobio “veja-veja-veja”.

Criação / Nidificação de Kingfisher Amazon

Este enorme martim-pescador se reproduz em riachos. O ninho sem forro fica em um túnel horizontal feito em uma instituição financeira fluvial, e tem até 1,6 m de comprimento e 10 cm de largura.

Os ninhos são construídos por cada homem e mulher. Eles vão se revezar cavando um túnel com os dedos dos pés, depois do qual podem cavar uma câmara estreita no final do túnel onde colocar seus ovos.

As aves vão passar de três a 7 dias trabalhando para terminar o túnel. Alguns pássaros atacam seus locais de trabalho com tanta força que se ferem fatalmente ao voar para os túneis ao longo dessas escavações.

O feminino põe três, normalmente 4, ovos brancos. Cada mãe e pai incubam os ovos.

Os filhotes são altriciais (nus, cegos e indefesos) e requerem cuidados e alimentação da mãe e do pai, que entregam as refeições na câmara de nidificação.

No entanto, eles se desenvolvem rapidamente e em breve os filhotes estão em condições de se deslocar até a porta do túnel, onde encontram os adultos e esperam para serem alimentados. No final das contas, eles são alimentados em um poleiro perto da porta.

O calouro pode durar apenas alguns dias a algumas semanas. Depois disso, os mais jovens podem ficar sozinhos e se alimentar sozinhos.

Assista o vídeo: Chasing Kingfishers (Novembro 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send